Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Интересует скорость закачки! Сейчас сижу на диалапе 56kbit/s,закачка 5-6 kbyte/s! Будет ли быстрее качать на adsl 64/64?Какая будет скорость закачки?

Партнер

Junior
Будет около 7-8 кБайт/с. Просто ADSL стабильнее и работает реально на 64 кб, а не как dual-up.

Tihoniuc Nick согласен с тобой=)

Member
Цитата:
Будет ли быстрее качать на adsl 64/64

Да.

Member
У меня реко обрывает соединение! За час 18Мb качает,на adsl может быть до 25Mb. Вот и вся разница(берем в учет только скорость)?Так стоит ли переходить на аdsl при СТАБИЛЬНОМ(имею ввиду работа без обрывов связи) диалапе?

Member
Фото: 7
Slavalviv Блин, телефон не занят, оплачиваешь не время в сети, а трафик... уж явно ADSL намного удобнее.

Member
У меня вообще анлим! Компьютер работает круглосуточно - постоянно качает! Связь не обрывается! До этого сидел на диалапе... в сравнение не идёт: в день сидишь по часику или два и то счета приходят по две тыщи! А щас сиди пока глаза не выпадут!

Member
Так я это знаю!! Но за вечерний диалап анлиметет я плачу 10$ за месяц,1-2 гига выходит!! За 10$ на аdsl 500Mb дают,каждый следущий Mb-0,035$.Дополнительные 500Mb-17,5$,итого выходит 1гиг стоит будет 27,5$.Безлимитка на 64/64 40$ дороговато!

Member
Фото: 7
Slavalviv писал(а):
Но за вечерний диалап анлиметет я плачу 10$ за месяц

Ну при таком раскладе - решай сам. Ты бы сразу сказал, что у тебя dial-up безлимитка..

Member
Slavalviv писал(а):
Безлимитка на 64/64 40$ дороговато!

Ты случайно не волгателеком юзаешь? А то цены подозрительно знакомые, причем еще и очень дорогие по сравнению с другими...

Junior
Ну у вас и цены. У нас в Молдове за 40$ можно ADSL 515/515 безлимитный круглосуточный взять

Junior
Tihoniuc Nick

а в Демократической Республике Конго за такое бабло можно провести президентские выборы, стать президентом, и при этом иметь самую ахрененную предвыборную компанию)))

ЗЫ все цены зависят от зарплат

Member
В Питере за 500р 64/64+внешний динамический IP
Поищи другого провайдера.

Последний раз редактировалось KyZZMI4 24.02.2007 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
KyZZMI4 писал(а):
В Питере за 500р 64/64+внешний динамический IP

угу, на нем и сижу... Slavalviv
Slavalviv писал(а):
Будет ли быстрее качать

да, у меня постоянная скорость слива - 9-10 кб\сек (с теорией расходится, но факт остается фактом..)

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
ADSL 512/128, Стрим. Осёл в сумме иногда берет 55 килобайт при разрешённых 64 килобайтах. И все за $20 в месяц. Дайлап с его почасовкой вспоминаю с ностальгией, но без сожаления. Модем больно хороший был, - внутренний Спортстер на логике 3ком.

Member
С недавних пор поставил АДСЛ Стримовский 1024/256. Скорость закачки изредка, но прыгает да 80 Kb/s, а в среднем 45-50. И это анлим за 25 в месяц. И нет нареканий, по сравнению с тем, на чём я сидел раньше.

Заблокирован
Заблокирован
Maxxtro Пиезжай из Московского княжества в Россию, километров так на 200 отьехай и фиг ты за 20 баков ADSL получишь.

Member
Угу, у нас в Новосибе тока с января этого года анлим ввели. и то, 32килобита - 550р, 64к - 1200. Так и живем. правда обещают к лету поднять скорость без подьема/или значительного подьема ценника на инет..
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
А вообще - с ужасом вспоминаю модем.. бр. играл в онлайн браузерную игрушку (БК), стабильно 2000-2300р в месяц улетало..((

Member
Slavalviv писал(а):
Безлимитка на 64/64 40$ дороговато!

Это где такие цены и что за провайдер?

Member
Да че вы все ценам удивляетесь? Это в Москве и Питере более-менее нормальная ситуация с анлимным инетом, а в других городах пока что все глухо. В Казани, например, хотя и город не маленький, ADSL анлим на 64к стоит 1500/месяц (т.е. почти 60$, а 128кб/с вообще 3000т.р./мес). При этом никаких альтернатив :(

Имхо самый правильный вариант - подключить и то и другое, на адсл можно сидеть днем, когда диалап не анлимный. К тому же телефон не занимается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа