Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
Сегодня решил сходить купить кабель S-Video на рынок к магазину Электронка. Ходя по рынку я увидел материнку под 386-ой процессор и спросил у деда , который ее продавал, почем она. Он сказал: "тридцать рублей " Естественно, у меня сложилось ощущение что она сгоревшая. Ну не может материнка стоить 30 р.!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
Prozac
Цитата:
Купил . Но что-то я не пойму, зачем рядом с сокетом микросхема "Advaced Micro Devices AM386 DX-40" - это второй проц?
Нет это первый, а в сокет ты можеш поставить 486 DLC и получить почти 486 машину. Осталось тебе найти короткие симы и ISA видюху и у тебя рабочая тройка
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
VovkaMontirovka
Цитата:
Пень 100Мгц за 10руб
С moneyback'ом? И гарантия на брелок - 5 лет, на камень - 5 минут
Цитата:
мало представляю, как его такого с ножками носить...
Покупаешь китайскую ногтегрызку и откусываешь ей ножки проца. Потом зачищаешь остатки их бархатным напильничком, сверлишь дырку (алмазным сверлом) и цепляешь к ключам. Получается рулез. Кстати, на брелки круче всего идут 486-е и им подобные, они сделаны из очень твёрдого кремния и превосходно царапают стекло.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: waldor и гости: 69