покусился на низкую цену и две недели назад заказал мобильный телефон (точнее пару) на сумму 150 у.е. на сайте http://www.uniqtrade.biz, оплатил и все - молчок,
не верьте им это кидалово!!!
написал несколько жалоб в разные инстанции - прокуратура, интерпол, и даже в российскую милицию (я из Украины), что бы еще им пакосного сделать? и еще нашел несколько человек, которых они тоже кинули, правда одна в последнее время не отвечает (пропала )
Последний раз редактировалось pipka 21.02.2007 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Зря ты так сделал. Если заказываешь то с оплатой по факту, а не дяде васе. А такой сайт каждый второй сделать может. Тем более я смотрю он уже не работает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
pipka а ассортимент тебя там не смутил???
мне это сразу в первую очередь в глаза бросилось)) Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды и езе должно было вот это очень сильно смутить...
Цитата:
На складах осталось товаров менее чем 30% от имевшихся 25 ноября. Почти 75% имевшегося товара распродано за период 25.11.2006-25.12.2006!!! Побиты все рекорды! Торопитесь после распродажи партии следующее поступление не ранее июня! Можно резервировать заказ на срок не более недели. ====================================== До 1 марта 2007 года,каждый оплативший заказ у нас,получает подарок стоимостью 10% от суммы заказа. ====================================== Каждый покупатель ноутбука также получает отличную кожанную сумку для переноски. ====================================== До 1 марта 2006 года,доставка в любую точку мира всего за 20 долларов! *Единственное ограничение-общий вес заказа не должен быть более 50 кг.
та я осознаю что лоханулся сильно - стыдно опризнаться, но я о них начал искать инфу только после того как оплатил заказ, даже не пойму почему так беспечно отнесся, можь изза того что до этого покупал через нет и меня еще не кидали... до этого
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд KREST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
магазин конфиската в москве находится на пересечении улицы Б. Галушкина и Ул. Космонавтов(ост. "Пл. Ак. Люльки")
эт метро ВДНХ, я когда на физру в новое здание пошел - спалил)
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15