Забыл как называеца прога, которая считает сколько кликов мышкой сделал, сколько миль проехал мышкой, сколько кнопок клавы нажал... много чего считает. Мало весит, мало кушает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
OsPaВы млин тут не умничайте. Во-первых, вопрос стоял о названии программы. Во-вторых, название дал, а что-то там проверять, тем более для вас, я не обязан. В третьих, линк рабочий.
OsPaВы млин тут не умничайте. Во-первых, вопрос стоял о названии программы. Во-вторых, название дал, а что-то там проверять, тем более для вас, я не обязан. В третьих, линк рабочий.
Спасибо конечно за ссылку. Но после установки и запуска программы, каспер сказал что там троян. Короче я ее удалил. И к сожалению эта не та программа.
Помимо простых кликов Mousotron может считать, какое расстояние "пробегает" ваша мышка за день, сколько раз вы ударяли по клавишам на клавиатуре и т. д.
Odometr может считать не только расстояние пробега, но еще и нажатия клавиш мыши и клавиатуры, причем статистика составляется таким образом, что можно узнать, сколько накликано и пробегано в отдельных приложениях. Статистику при желании можно сохранить в формате HTML или Exсel. Для большего удобства в Odometr предусмотрена поддержка скинов.
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18