Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Возникла необходимость приобрести премиум-аккаунт на Rapidshare.com. Подскажите какого-нибудь продавца, которому можно доверять, вопрос цены имеет значение (ниже=лучше). Кто-нибудь приобретал через Account-Shop.ru?
Предлагаю в этой теме обсуждать подобные вопросы. Если уже такая тема была (поиск использовал), дайте ссылку, дальше на усмотрение модератора...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Хомяк http://rapidshare.com/en/resellers.html - думаю, там надежнее чем у кардеров там всяких Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Хотя дерут там конечно... На самой рапиде цены уже давно снижены.
Member
Dron`t писал(а):
Хомяк http://rapidshare.com/en/resellers.html - думаю, там надежнее чем у кардеров там всяких Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Хотя дерут там конечно... На самой рапиде цены уже давно снижены.
Да про этих то я знаю... в том то и дело, что цена мне не нравится...
Я долгое время покупал так. А вчера купил нормально на сайте годовой доступ. Пока на рапиде скидки, получается гораздо дешевле, чем платить ежемесяно.
И вообще зачем нужны эти реселлеры, если можно на оф. сайте купить.
Advanced member
Fabolous писал(а):
И вообще зачем нужны эти реселлеры, если можно на оф. сайте купить.
Купить могут только те, у которых есть кредитка. Настоящая. Потому как только из-под нее доступна пэйпалка.
Остальные идут лесом. Лично я в приведенном тобой магазине акк не покупал. Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Я один раз купил через третьего человека сам не знаю у кого акк на месяц. Проработал нормально.
Но потом ушел в торрент. Ибо нафиг эту рапиду. На нас бабки делают, когда то же самое лежит в торрентах.
Advanced member
Хомяк 1. И никак глобальный IP не подключить?
В крайнем случае можно так попросить. 2. В крайнем случае можно и с ним качать. Не катастрофически много теряешь.
Member
Фотки митинга просто убили, благодарю =) Но с торрентом скорее всего ничего не выйдет, соседи по сетке пробовали - скорость просто никакая. А вот мул работает. Просто я с этим не связывался еще, рапидшара как-то роднее что-ли? Да и ссылок на скачку уже прилично накопил. Буду искать где купить премиум, чтобы при этом не лохануться. Хотя бы месяц нормально покачаю все что мне нужно...
Member
Купил на premium4you.ru двухнедельный (а фактически оказалось на 18 дней) премиум-аккаунт на Rapidshare.com всего за 3 WMZ. Доволен как удав, пока (тьфу 3 раза) все работает =))