Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Дело обстоит так. Я обычный раздолбай студенческого возраста. Абсолютно все свободное время провожу за компом. Пищу принимаю за ним же. Сплю рядом (не ахтунг, в 2-х шагах). Но вот кошмар какой-то начинается когда выхожу на улицу. Мне не о чем разговаривать с моими друзьями! О девушках вообще молчу!!! В инсте, который посещаю-то редко, тоже мало общаюсь с одногруниками, реальная жизнь проходит мимо! Все говорят чаще выходи на улицу, ищи компанию, говори с людьми, типа просто подходи вписывайся в разговор. Ну я выхожу, ищу, общаюсь, но мне так кажется, что у меня вообще ничего общего нет с людьми в реале, нет интерестных тем для беседы, нет ну может они то есть, но я об этом не знаю.
Помогите вернуться в реальный мир!!!

Последний раз редактировалось Sargtischler 21.02.2007 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

антиспамер
Статус: Не в сети
Детский психотерапевт сегодня отсутствует. Север редко стал захаживать...

Member
Советую спортом заняться. Футболом, или другим командным. Друзей будет куча и тем для разговоров. И здоровью польза.

Member
А бы тоже спортом занялся - так что бы сам по себе, а в комманде.

Member
Фото: 0
Sargtischler
Выдерни из БП шнур и отдай кому-нибудь на временное хранение с условием возврата по факту излечения.
Убедись в том что больше таких шнуров у тебя нет. Теперь можно привыкать к реальному миру.
:)

Member
Фото: 7
Sargtischler Так а в чём проблема-то? :) Тебя что-то конкретное не устраивает, или шаблонное мышление заставляет тебя переживать по тому поводу, что ты не такой, как все?

Member
Sargtischler
Найди деФчёку.

Advanced member
... и если трудно найти 'в реале' - походи по чатам, найди родственную душу.

Member
Sargtischler забудь про Overckockers.ru и подобные сайты, один раз настрой компьютер и больше не заморачивайся по поводу него. Займись командным спортом, как уже посоветовали. И книжек читай побольше(только не по программированию), помогает расширить словарный запас и просто наполняет голову разными интересными мыслями. :)

Advanced member
t4k, тебе знакома интернет зависимость? Это как бросить курить, 'бросил и забыл' не получится. :)

Member
Будь аккуратнее в реальном мире. Это пьянство, наркомания безнравственность. Так что виртуальныйя мир не Так уж и плох. По сабжу, девчонки в асе есть? Вытаскивай на свидание. Живое общение не заменить виртуальным.

Junior
Спортк - одназначно.
Я вот все отлично сочитаю, и за компом не проч посидеть и в тренажерку сходить и на данс заглюнуть.
Добавлено спустя 38 секунд
Lobutev Anton писал(а):
Живое общение не заменить виртуальным.

Всеми руками за

Member
Цитата:

Будь осторожен! Реал вызывает не меньшее привыкание и зависимость чем вирт...

Member
serj писал(а):
t4k, тебе знакома интернет зависимость? Это как бросить курить, 'бросил и забыл' не получится.

Смотря что именно притягивает в интернете, как я понял, человек не зависит от ЖЖ и чатов, скорее от игрушек и железа, в таком случае лучше просто пользоваться ими, без посещения посвященных им порталов. :) Ну и конечно переключиться на что-то ещё, не связанное с компьютером, но позволяющее общаться с кучей разного народа. :)

Junior
Найди девушку!!! Это самое лучшее спасение!!! Только уделяй ей всё свое время!!! А самый офигительный способ это пойти работать!!! Хватит сидеть на шее у предкоф!!! Тебе самому не стыдно????LOL

Member
QSS писал(а):
Север редко стал захаживать...

Ходят слухи, что он в отпуске на полгода.... и иногда захаживает, т.к привычка... однако -).
Sargtischler писал(а):

Обрежь шнуры.... Если ты когда сидишь за столом.. нервно постукиваешь пальцем по нему....эмитируя нажатия на клавиши, то в данном случае ничем помочь не могу. Единственный выход подсесть на наркотики. Тогда ты продашь комп, мебель и родную мать за дозу. И уж точно не выйдешь в интернет в ближайшее время. Это я к тому, что тебе повизло есЧо. Борись с интернет зависимостью........ это возможно! :(..... хотя.... чего-то у меня не получается..... бороться.... -))) Каждый вечер, есть навящевое желание выйти в интернет, это фигово.....

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 21.02.2007 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Такое у многих было, и у меня тоже, помогло от этого избавиться общение с дяфчонками, если ничего не помогает продай комп :D

Member
Sargtischler ваще то очень прикольно, если ты будешь хорошие бабки зарабатывать любимым делом... :D
и ненадо запариваться на счет общения и других общественных стандартов, это на самом деле никому не надо и ничего не значит... так от бедности :)
хорошего друга в деле только найти сможешь...
ессесно имхо :)

Member
Sargtischler Пообщайся с местным батюшкой из церкви..он расскажет тебе как жить надо и правильно :D

Member
Мне почему-то кажется, что тут половина ветки... такие же наркоманы, как и Sargtischler .... и чего самое обидное.... я походу тоже наркоша....... чего-то мне стало грустно..... как такое могло произойти..... не понимаю....
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
А куда все ушли?....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа