Дело обстоит так. Я обычный раздолбай студенческого возраста. Абсолютно все свободное время провожу за компом. Пищу принимаю за ним же. Сплю рядом (не ахтунг, в 2-х шагах). Но вот кошмар какой-то начинается когда выхожу на улицу. Мне не о чем разговаривать с моими друзьями! О девушках вообще молчу!!! В инсте, который посещаю-то редко, тоже мало общаюсь с одногруниками, реальная жизнь проходит мимо! Все говорят чаще выходи на улицу, ищи компанию, говори с людьми, типа просто подходи вписывайся в разговор. Ну я выхожу, ищу, общаюсь, но мне так кажется, что у меня вообще ничего общего нет с людьми в реале, нет интерестных тем для беседы, нет ну может они то есть, но я об этом не знаю.
Помогите вернуться в реальный мир!!!
Последний раз редактировалось Sargtischler 21.02.2007 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Sargtischler Выдерни из БП шнур и отдай кому-нибудь на временное хранение с условием возврата по факту излечения.
Убедись в том что больше таких шнуров у тебя нет. Теперь можно привыкать к реальному миру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Sargtischler Так а в чём проблема-то? Тебя что-то конкретное не устраивает, или шаблонное мышление заставляет тебя переживать по тому поводу, что ты не такой, как все?
Sargtischler забудь про Overckockers.ru и подобные сайты, один раз настрой компьютер и больше не заморачивайся по поводу него. Займись командным спортом, как уже посоветовали. И книжек читай побольше(только не по программированию), помогает расширить словарный запас и просто наполняет голову разными интересными мыслями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Будь аккуратнее в реальном мире. Это пьянство, наркомания безнравственность. Так что виртуальныйя мир не Так уж и плох. По сабжу, девчонки в асе есть? Вытаскивай на свидание. Живое общение не заменить виртуальным.
t4k, тебе знакома интернет зависимость? Это как бросить курить, 'бросил и забыл' не получится.
Смотря что именно притягивает в интернете, как я понял, человек не зависит от ЖЖ и чатов, скорее от игрушек и железа, в таком случае лучше просто пользоваться ими, без посещения посвященных им порталов. Ну и конечно переключиться на что-то ещё, не связанное с компьютером, но позволяющее общаться с кучей разного народа.
Найди девушку!!! Это самое лучшее спасение!!! Только уделяй ей всё свое время!!! А самый офигительный способ это пойти работать!!! Хватит сидеть на шее у предкоф!!! Тебе самому не стыдно????LOL
_________________ Future is near......take AMD and win
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
QSS писал(а):
Север редко стал захаживать...
Ходят слухи, что он в отпуске на полгода.... и иногда захаживает, т.к привычка... однако -).
Sargtischler писал(а):
Помогите вернуться в реальный мир!!!
Обрежь шнуры.... Если ты когда сидишь за столом.. нервно постукиваешь пальцем по нему....эмитируя нажатия на клавиши, то в данном случае ничем помочь не могу. Единственный выход подсесть на наркотики. Тогда ты продашь комп, мебель и родную мать за дозу. И уж точно не выйдешь в интернет в ближайшее время. Это я к тому, что тебе повизло есЧо. Борись с интернет зависимостью........ это возможно! ..... хотя.... чего-то у меня не получается..... бороться.... -))) Каждый вечер, есть навящевое желание выйти в интернет, это фигово.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
Sargtischler ваще то очень прикольно, если ты будешь хорошие бабки зарабатывать любимым делом... и ненадо запариваться на счет общения и других общественных стандартов, это на самом деле никому не надо и ничего не значит... так от бедности хорошего друга в деле только найти сможешь...
ессесно имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Мне почему-то кажется, что тут половина ветки... такие же наркоманы, как и Sargtischler .... и чего самое обидное.... я походу тоже наркоша....... чего-то мне стало грустно..... как такое могло произойти..... не понимаю.... Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд А куда все ушли?....