Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Дело обстоит так. У меня на одном шлейфе питания (белый такой) висят вытяжка, кулер от винтчестера и сам винт. Я решил что а вдруг винту из-за этого барахла питания не хватает, еще заглючит, мало ли. Перевесил вытяжку и шлейф питания от кулер винта на другой шлейф, так чтобы винт сам питался от бп и не скем не делился . Включаю камп, загрузка доходит до названия виндовзХР и вдруг я замечаю что те линии которые бегают какие-то искаженные . Дальше камп вроде как грузится но экран висит на табличке windowsXP. Чё за глюк? Перезагружаюсь в Safe Mode и вижу что весь робочий стол в линиях(артифактах), как вроди видюха слишком переразогнана. (Выдюха стоит без разгона уже несколько дней, частота AGP в норме (66)). Выключил камп, вынял видяху: горелым от нее не воняет, почерневшего ничё нёма - вобще никаких признаков "згорания". Ставлю ее назад в AGP слот, жму power, а камп только пищит(дальше не грузится) . Вынимаю я ее еще раз, снимаю самопальные радиаторы, память вроди целая. Ставлю назад - динамик даже не пищит Охренеть думаю.
Короче несколько раз еще я ее вынимал, закалебался уже, а она так и не пашет . Ну думаю поставлю ее назад а завтра может включится (надумается типо). Все поставил, решил ради прикола в очередной раз нажать на кнопочку Power и тут.......... камп завелся . В винде уже нету никаких линий, 3D игры пашут нормально (без артифактов) вообще как нивчем не бывало. А че с ней случилось? У кого нибудь такое было? Прикол да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
XKR У меня подобный прикол--часть моей жизни. Плохой контакт в AGP, и после каждого второго раза, когда я открою комп, я мучаюсь с видео: цветные квадратики, внезапные повисоны и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
Цитата:
работает - руками не трогай
золотые слова
_________________ в последнем классе школы, слова учителя физики, по поводу ускоренной начитки программы в моём углублённом классе: "Вы думаете, я гоню? я не гоню..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Moscow
XKR У меня всегда так. Покопался в системнике не воткнул видюху посильней и все, а если забыл то пищит. Мать Абит КТ7А. Причем что на новой что сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Цитата:
Зачем переставлял, если работало?
Переставлял затем чтобы несколько устройств не висел на одном питании. А то вдруг винту напряжения хватать не будет еще заглючит, 120 гиг всётаки жалко.
Цитата:
Поставь обратно и не мучайся
В этом нет надобности, уже все пашет.
Цитата:
Новизна материнки от пыли на AGP разъёме видеокарты не защищает.
И то правда. Наверное дело в засоренности AGP слота. Млин.