Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дело обстоит так. У меня на одном шлейфе питания (белый такой) висят вытяжка, кулер от винтчестера и сам винт. Я решил что а вдруг винту из-за этого барахла питания не хватает, еще заглючит, мало ли. Перевесил вытяжку и шлейф питания от кулер винта на другой шлейф, так чтобы винт сам питался от бп и не скем не делился :wink: . Включаю камп, загрузка доходит до названия виндовзХР и вдруг я замечаю что те линии которые бегают какие-то искаженные :shock: . Дальше камп вроде как грузится но экран висит на табличке windowsXP. Чё за глюк? Перезагружаюсь в Safe Mode и вижу что весь робочий стол в линиях(артифактах), как вроди видюха слишком переразогнана. (Выдюха стоит без разгона уже несколько дней, частота AGP в норме (66)). Выключил камп, вынял видяху: горелым от нее не воняет, почерневшего ничё нёма - вобще никаких признаков "згорания". Ставлю ее назад в AGP слот, жму power, а камп только пищит(дальше не грузится) :x . Вынимаю я ее еще раз, снимаю самопальные радиаторы, память вроди целая. Ставлю назад - динамик даже не пищит :shock: Охренеть думаю.
Короче несколько раз еще я ее вынимал, закалебался уже, а она так и не пашет :x . Ну думаю поставлю ее назад а завтра может включится (надумается типо). Все поставил, решил ради прикола в очередной раз нажать на кнопочку Power и тут.......... камп завелся :D . В винде уже нету никаких линий, 3D игры пашут нормально (без артифактов) :D вообще как нивчем не бывало. А че с ней случилось? У кого нибудь такое было? Прикол да? :)

Партнер

Member
Фото: 42
XKR У меня подобный прикол--часть моей жизни. Плохой контакт в AGP, и после каждого второго раза, когда я открою комп, я мучаюсь с видео: цветные квадратики, внезапные повисоны и т.д.

Member
VRoman
Врядли у меня плохой контакт в AGP. У меня материнка сравнительно новая - меньше 3 месяцев.

XKR:

Зачем переставлял, если работало? Поставь обратно и не мучайся. У самого есть опыт: работает - руками не трогай :-)

Member
Цитата:
работает - руками не трогай

золотые слова

Member
Фото: 42
XKR
Цитата:
У меня материнка сравнительно новая - меньше 3 месяцев.

Новизна материнки от пыли на AGP разъёме видеокарты не защищает. :)

Member
XKR
У меня всегда так. Покопался в системнике не воткнул видюху посильней и все, а если забыл то пищит. Мать Абит КТ7А. Причем что на новой что сейчас.

Member
Цитата:
Зачем переставлял, если работало?

Переставлял затем чтобы несколько устройств не висел на одном питании. А то вдруг винту напряжения хватать не будет еще заглючит, 120 гиг всётаки жалко.
Цитата:
Поставь обратно и не мучайся

В этом нет надобности, уже все пашет.
Цитата:
Новизна материнки от пыли на AGP разъёме видеокарты не защищает.

И то правда. Наверное дело в засоренности AGP слота. Млин.

Member
kuzma писал(а):
XKR:
работает - руками не трогай :-)

добавлю:
не поломалось - не чини! (с)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа