Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Народ помогите выбрать проц! у меня стоит Р4 2.4 1м L2 533Mhz разогнался до 3.5=) хочу взять что то побыстрее! Что ещё существует вообще? и стоит ли брать 3.4 с 800 шиной и гнать, до скольки разгонеца этот девайс?
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
=( мда что то искал и ненашёл...
Defrager писал(а):
Почему бы не воспользоваться поиском?!
спасибо за ссылку. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Big_Sam спасибо...
Знать бы ещё где купить такое чудо! найти то вообще такое реально сейчас, или тока с рук?
Member
Big_Sam писал(а):
И-нэтом совсем пользоваться не умеете?... странно как этот форум нашли...
за инфу спасибо! а по поводу нета не лечи! Добавлено спустя 15 минут, 10 секунд блин в английском не силён вообще=( там заказать его можно? скока идти будет? как платить?
Добавлено спустя 9 часов, 27 минут, 3 секунды ух... ё... да это ж аукцыон! да ещё и заказывать х.. знает откуда.... под гору его! там цена и до 500 енотов дойти может, иностранцы млин=) мне бы купить за нормальную цену в залежах магазина какого нить или с рук....
Добавлено спустя 48 секунд
ЕЕ и ХЕ больше не продаются. И, причём уже давненько. Рин прав. Бери Коре 2 дуо и мамку приличную. От АСУСа или АБИТА (если садист ибудешь пытаться его гнать.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
vertikal
Цитата:
Народ помогите выбрать проц! у меня стоит Р4 2.4 1м L2 533Mhz разогнался до 3.5=) хочу взять что то побыстрее!
Фигней вы страдаете... Под 478-й сокет заметного прироста за адекватные деньги вы не получите (ваш проц и так на 3500мгц работает). rin90 дело советует. А выкидывать деньги на P4 EE при наличии альтернативы в виде С2Дуо будет только состоятельный коллекционер редкого железа или маньяк-извращенец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
Luzifier писал(а):
ЕЕ и ХЕ больше не продаются. И, причём уже давненько. Рин прав. Бери Коре 2 дуо и мамку приличную. От АСУСа или АБИТА (если садист ибудешь пытаться его гнать.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
Drake@ писал(а):
У самого в профиле Целка 1Ггц..
а 4то есть разница на 4ем 4еловек работает? если ему больше ненадо? или доходы не позволяют это уже дискриминация ПС сорри за оф ППС vertikal последуй совету rin90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Переходник+дотан2.13ггц+разгон до 800-ой шины = опупенная тачка. У меня у друга так, у него P4С800-E Delux(i875p)+Dothan@2.6ghz. и грейдится никуда не надо)).
Ну да, в продаже дотанов и переходников к ним - как грязи...
Я бы тоже посоветовал брать мать на 775 сокете и Core 2 Duo. Вот те и разгонять! Видел даже статейку где младшие процы на 1333 шине запускали перемыканием лапок. Но такую шину должна мама поддерживать