Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sergey_gum писал(а):
зачем на эту хрень ставить Win98?
И кому вообще ещё нужны эти 16-битные ОС? Ладно, могу представить себе офис, в котором гоняют что-то древнее 16-битное, но простите, 64-битные ОС, на которые почти все перейдут за ближайшие 1,5 - 2 года, уже не поддерживают 16 бит в принципе, зачем тогда? А домашний ПК, для которого предназначена эта штука, вряд ли нуждается в поддержке Win 9x.
Штука интересная, но мне кажется, что производители скорее перейдут на EFI от Intel...
дык оно и так уже.
часть новых биосов.
не забывайте, сабж - Бесплатен(почти -) !!
а по функциональности - движется и в направлениях EFI
бодренько так ..
не могут 30 тыс разработчиков MS
или 2 тыс интел
- сравниться с ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИОНОВ FSF - программистов !!
физически - NO WAY.
p.s. и строго говоря , имеет возможности - которые, даст бог - приятно порадуют многих -)
(почитайте про ЛинБиос -)
Последний раз редактировалось BasileyOne 25.02.2007 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Да именно....весьма соменваюсь, что покупатели этих новых мат.плат станут устанавливать 98е окна. Нецелесообразно. Глупо в новом железе осществлять поддержку интерфейсов и ПО десятилетней давности. Это все-таки не в пару слов в мануале обходится.
_________________ Иных уж нет, а тех - долечим...
Последний раз редактировалось SEKTOR 25.02.2007 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Кстати, помню, при объявлении Windows XP новым мировым достоянием и отказа от DOS тоже дофига шуму было....а вылилось это в то, что 80 процентов юзеров уже не помнят, как сделать загрузочную дискетку для доса
О чём речь? Какая [censored] Win9x??? Уже сегодня некоторые производители новых материнских плат предупреждают о том, что они не совместимы с 9х-МЕ. Например MSI:
"Because of the limitations of chipset, this MB does not support Win98/ME."
Я уже молчу о том, что сама Майкрософт прекратила их поддержку ещё года два назад.
Вы б ещё о Win 3.11 тосковать начали.*ржунимагу*
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13