Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В последнее время совершенно задолбали предложения поучавствовать в этой авантюре... Все вопят брызжа слюной что это не обман, разошлите 10000 писем и все, больше делать ничего не надо типа... будет у вас доход тыщи 4 в месяц а потом и больше... в одном письме ваще байки рассказывают как там милионерами становятся и джипы покупают...
Слабо верится во все эти сказки, но все же хочется узнать мож кто из участников конференции пробовал это?

Партнер

Member
eldarovich88 писал(а):
как там милионерами становятся и джипы покупают...

Дураков много и они на это покупаются, единственный кто получает мизерные копейки это создатель подобной пирамиды, и то в последнее время так мало дураков осталось что даже они не всегда окупают затраты...

Member
поучавствовать - попробуй... :bandhead:

Member
Фото: 7
И мне тоже последние 2 недели много предложений таких приходит. А в чём их суть вообще?

Вот некто "Серёга Бутаков" прислал на днях такое письмо: (уж не сочтите за рекламу :D - просто как иначе разобраться, кидалово это или просто безобидный развод)

"Здравствуйте!

Я предлагаю Вам попробовать себя в новом проекте Golden Stream-2. Я сам работал во многих проектах,
и, по моему мнению, а также по отзывам многих участников Golden Stream-2 в настоящее время является
лучшим сетевым проектом. В отличие от предшествующего проекта Golden Stream этот проект доработан и
улучшен.
Я готов сделать Вам СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Вы можете вступить в проект бесплатно! Для этого Вам необходимо подтвердить свое желание участвовать
в Golden Stream-2 и выслать мне 2 Ваших электронных адреса, которые необходимы для формирования Вашего
индивидуального ключа. В этом случае Вы получите бесплатно первую часть программы, Ваш индивидуальный
ключ к этой программе и все необходимые инструкции по ведению бизнеса. В дальнейшем Вы будете получать от меня необходимую консультационную помочь для успешной работы в данном проекте.
Для справки сообщаю, что стоимость первой части программы составляет 100 рублей.
Благодаря тому, что Вы получите первую часть бесплатно, позволит Вам в свою очередь тоже бесплатно
передать первую часть трем Вашим клиентам, которые также могут бесплатно распространять первую часть
и т.д. Таким образом, на начальном этапе участники проекта, не затратив ни рубля, создают небольшую
собственную сеть. Не рискуя ничем, Вы сможете оценить этот проект и определить насколько он
подходит Вам.
Программа позволит Вам сформировать 3 первых ключа для Ваших клиентов, после этого потребуется
ввести код активации, который Вы получите, когда оплатите вторую часть программы. После этого
Вы сможете формировать ключи в неограниченном количестве.
Я должен отметить, что проект Golden Stream-2 только недавно запущен. Вступив в проект сейчас,
в будущем Вы окажитесь в верхней части пирамиды и сможете получать значительный доход, который
зависит от Вашей активной работы на начальном этапе.

Жду от Вас ответа.
С уважением,
Сергей"

И что это значит? Что за программа? За счёт чего вообще зарабатываются деньги?

Member
Sara Cahota
Конечно же это кидалово, иначе какой смысл?
Первую часть программы ты распространишь, за вторую заплатишь в разы больше, чем стоит первая и если даже распространишь и её, то за третью ты заплатишь в разы больше, чем за вторую - а вот распространишь ли ты третью - большой вопрос..
В принципе, можно соскочить после второй части, заработав карманной мелочёвки - но и тут возникает вопрос - кто сказал что ты распостранишь её хотя бы двум "покупателям"?

И главное, что все всегда пишут, что "проект только запущен", "вступайте сейчас!" и т.д. Но вряд ли это даже близко к тому. Верх пирамиды занимают только "свои" - если кто-то на ком то и наварится - то это будут они.
Ты в общем-то можешь ничего даже не потерять, кроме затраченного времени и нервов, но это кидалово в любом случае - тебя просто поюзают для личной наживы те, кто вверху пирамиды, после чего, выкинут, как выжатый лимон, когда ты будешь не в состоянии купить след. часть.
Надеюсь, понятно объяснил? :)

Последний раз редактировалось DarthEx 26.02.2007 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Оно того не стоит! Халявы не бывает

Member
Фото: 7
DarthEx
DarthEx писал(а):
Надеюсь, понятно объяснил?

Ну в общем-то да, спасибо! :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа