Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Приветствую всех!
Итак, 3 марта будет День Рождения моей оччччень хорошей подруги, ей исполнится 16 лет. Я хочу устроить ей какой-нибудь веселый розыгрыш. Например на моем ДР она с друзьями пришла в черных балахонах, со свечками, и с мечом, опустилась на колени и меня посвятили в рыцари)))) потом еще лицо с тортом познакомили))) Хочу устроить ей что-нибудь подобное! Веселое и запоминающееся! Нас будет 4 человека))) предложите что-нибудь, заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Ну ладно. Тогда одентесь в темные плащи, и скажите, что вы вампиры. Покусайте её нафиг. И опять веселые побегушки до реанимации... Если без жестоких приколов, то можно посвятить её в принцеесы (фу какая гадость... это не по мне, я даже ниче посоветовать нормального не могу в этой теме)... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Сделай ей корону и одень на голову. Потом пир на весь мир и битва с драклоном, который хочет её стырить для своих извращенческих сексуальных целей.
Member
Deathtruktor С вампирами идея не так уж и плоха)))) тока до реанимации не пойдет)
Добавлено спустя 9 часов, 4 секунды Ну что, неужели никто ничего не предложит? У меня уже просто голова не работает. Мы рисовали ей плакат и в количестве 10 человек у нее под балконом кричали и держали 14метровый плакат... но пока меня не посетила ни одна идея что можно сделать на ДР...поэтому прошу помочь...что можно вчетвером сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
WolanD91 А еще можно открыть купальный сезон Мол уже весна - пойдем купаться голышом, русалок гонять...
...продолжение см. второй пост, т.е. веселые побегушки до реанимации
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Гм ... если можешь договориться с другими девчатами, можно инсценировать ее свадьбу. Если делать напористо, они ведутся.
Расшифровывать или понятна идея?
Member
Timo0n Бюджет? ну можно думаю в районе 400-500р потратить))) там просто еще мега-подарок serj Свадьба? рановато.. а насчет расшифровывать - все ясно и так DOS4fix это на 18 лет))) или на 17... или на отмечании ее 16-летия (но не вчетвером...я в этом смысле ревнив)))
RealPimpMen вот это классная идея!!!!! Укроп курится???? Только ее я применю не на ее ДР..а на ДР одного своего хорошего друга...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
"Девушка со свободным и легким взглядом на жизнь"? Это тебе (и ей) так кажется. Предрассудки глубоко в нас. Один нюанс - надо обыграть то, что уже все оговорено, заказано, пора одеваться (платье?) и бежать на регистрацию. Ну, это она по волнению запямятовала.
Member
serj Возможно...но вариант со свадьбой думаю многих не устроит...тут можно сказать главные роли у меня и у нее.
Timo0n Я тоже над одним челом прикольнусь)))
Т.к. речь идет о девушке, то тут можно и романтически подойти. Ну. отдать дорогой своей сердце.
P.S. Делал он все сам, вручную... Была возможность использовать человеческие (есть знакомые в морге), но возможность появляется лишь время от времени и приходится ждать. :[
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22