Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Создается ТВ-программа посвященная компьютерам – какие темы вам интересны, стиль подачи, стиль ведущего.
Пишете все, даже самое невероятное.
Ну и возможный вариант названия .

Партнер

Member
Статус: Не в сети
самое главное- чтоб в передаче небыло откровенного ламерства (пример того, как делать не надо- наша, украинская, программа "Мир компьютера" :) )

Member
West я по телевизору смотрю только бокс и новости. Мне глубоко паралельны всячесткие шоу/игры/шарады/ и т.п. бред.

Junior
Побольше юмора.

Member
Я ящик не смотрю

Member
West
Да типа инета хватает по горло... Не будет у вас рейтинга, имхо. Если только обзоры гамесов для подростков...

Advanced member
West Какой канал, где идти будет и время?

Да, как сказали выше - ламерства поменьше !!!
Интересно было бы увидеть оверклокинг в прямом эфире и наглядно так сказать, а не читать про это в инете !! Читать конечно это одно, а вот смотреть на это - совершенно другое.
И по-больше обзоров и тестов !!

А стиль ведущего абсолютно безразличен, главное чтобы ведущий был с мозгами и
знал какой материал он подаёт.

Member
мне лично до лампоки, я тоже телек не смотрю.
А если соберетесь все-таки выпускать, то
Цитата:
небыло откровенного ламерства

обзоры должны быть без престрастий (в плане железа) и тп...
ИМХО

Member
да посмтотрите программу "мир компьютера" на украинском канале ICTV - и сделайте на оборот !!!
а вообще то каждый кто читает этот форум хотел бы видеть темы по оверклокингу !!! - наглядные обзоры, тесты, итд.
ведущий - должен уметь хотя бы собрать и настроить компьютер, и чтобы умел читать :) !!!

Member
Первая же реклама - покупайте чудо-компьютер в чудо-фирме (спонсоре нашей передачи) от ведущего - и передача для меня была бы мертвой. Но вопрос - что за целевая аудитория предполагается? Я что-то с трудом могу понять кто такую передачу будет смотреть. Телевизор вообще то для расслабления мозга - так что кроме обзоров игрушек я ничего путного и представить не могу.

ex-commissārius
West
Цитата:
Создается ТВ-программа посвященная компьютерам – какие темы вам интересны, стиль подачи, стиль ведущего.

Разрешите вставить имхо?
Мне кажется, что темы, интересные All`у с технической конференции, врят ли будут интересны представителям интеллектуального большинства; ну а темы последних интересны разве что в ветке про "сосуды с ручкой и носиком для кипячения воды..."
Зачем нам ТВ, когда есть сеть?!

Ну а так - наверно по началу ликбез про ПК, для коррекции дефектов "я же беру телевизор с клавиатурой, зачем вы мне еще системный блок впариваете"; современные ОС, причем не только широко используемое людьми ядро 2.2 или 2.4, но и другие .nix`ы :), включая Х (10 и т.д).
И можно конкретнее - какой канал, аудитория и планируемая реклама? ( присоединяюсь к SweetLow)

Насчет телепрограммы, в ней должно быть всё для ламера и оверклокера, можно приколотся сделать рубрику по экстремальному разгону старого железа, можно рубрику посвященную модингу, организовать конкурс по сайтам (по популярности), игрушки конечно тоже (но сделать обзор в сравнении то есть 2 игрухи). Про железо можно сделать "Девайс недели"
опять же с разгоном энто будет интересно.пока ВСЁ!

Member
Самое главное чтоб был обзор железа :) и не было реклам типа: "Ваша цифровая вселенная с процессором Pentium 4!" Ну и ламерства можно НЕМНОГО чтоб посмеятся. Ну....наверное все. :wink:

Member
Фото: 1
А мне кажется, что из этой программы ничего хорошего не получится, это будет или продажная какая-нибудь шарага, типа покупайте компьютеры ХХХ они круче чем компьютеры УУУ, или это будет передача для ограниченного круга зрителей, сами посудите, те вещи которые мы здесь обсуждаем немогут быть нормально восприняты 95% тех, кто будет смотреть эту передачу.А вот если в этой программе будут говорить, что одно лучше другуго, т.к. оно..., то это будет понятно малограмотным пользователям, которых в нашей стране большинство, они слепо будут следовать реклами с экранов, даже не вдаваясь в подробности почему та вещь, которую они купили лучше другой, они просто будут знать знать, что "дядя с экрана" сказал что она лучше, и всё!!! Им этого будет достаточно. Так, что это будет или грамотная передача, интересная узкому кругу зрителей, или это будет очень популярная передача среди детей, их родителй, бабушек и дедушек, но не несящая в своей сути ничего объективного. Так уж устроен наш мир, а телевидение тем более(кто платит того и хвалят).
ЗЫ: Я буду очень приятно удевлён если это будет действитель объективная и грамотная передача, тогда я будую смотреть каждый её выпуск.

Advanced member
ЗдОрово!
Мне давно хочется смотреть какую-нибудь передачу именно о железе. Благо, "братьев по разуму" полно. Так что, требования у меня обычные - никакой заведомой пропаганды, ТОЛЬКО объективная информация.
Хочется видеть обзоры нового железа, причём непосредственно само тестирование. Видеозапись удачного разгона или высокой производительности подействует нааамного лучше любой рекламы. Только не надо в конце тестирования добавлять "Спонсор тестов корпорация III или AAA". Плюс можно рассказывать про разнообразные переделки, давать дельные советы. А темы можно прям из форума взять.
Если всё это будет предлагаться зрителю доступным языком с элементами юмора, то успех гарантирован IMHO.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа