Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня проблема (большая):клава приобрела искусcтвенный интелект,в играх типа готики 3 ,worms, и др. глючат,клава сама нажимает произвольные кнопки,НО в диабло 2,warcraft 3 идёт всё нормально,это всё началось после проги auslogics bootspeed,оптимизировал реестр.Даже винду переустановил начисто,не помогает.
Deathtruktor
Цитата:
Бугага.
Ага,смешно,а я с этой фигнёй дома сижу!!!
Maxxtro 95 год,да ты крут.
Нажимаешь одну кнопку и всё,и ещё после оптимизации реестра загрузка биоса еле как прошла,был чёрный экран и плохо видимая белая горизонтальная полоска.
Последний раз редактировалось Gallardo 25.02.2007 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Gallardo
Gallardo писал(а):
после оптимизации реестра загрузка биоса еле как прошла
???
Gallardo писал(а):
ыл чёрный экран и плохо видимая белая горизонтальная полоска.
???
Тема, - развод? В таком случае, Клава изменила тебе орально и генитально с засланым казачком из AMD. Там вообще, была шведская семья, т.к. AMD купил ATI, а она женщина. Глупая, но не плохая (по экстерьеру) бабёнка.
Maxxtro
Цитата:
Тема, - развод?
Не понял?И вааще,из винды можа запороть материнку,биос или чё? Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд Злобный Йожык если бы знал,не писал эту бредовую тему.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Кстати у меня проблема "из той же оперы".
Клава кЕтайская, ноунейм дешевый, но слим и с мультимедийными кнопками Время от времени, "слетает с катушек" и при нажатии любой кнопки выдает нажатия с десятка других. Что интересно, началось такое почти с момента ее приобретеня. Лечатся "приступы" высовыванием-всовыванием штекера в PS\2. Есть ли другой способ ей помочь, кроме мусорника?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Gallardo писал(а):
Не понял?И вааще,из винды можа запороть материнку,биос или чё?
Чё нить, - можно.
Недорогая слимовая кл. часто страдает "дребезгом" жмешь одну кнопку, - реагирует рядом находящаяся. Выкинь ты её, да купи новую рублей за 600-800.