Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
по тестам вроде как F3 гонятся до 3.0-3.1 часто, а F2 слабее вроде, если я не путаю. разве не так?
а брисбэйн помоему нет смысла брать с его немного замедленным кешем. хотя, если он погонится до 3.2+ то я бы взял не раздумывая
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
McArcher писал(а):
по тестам вроде как F3 гонятся до 3.0-3.1 часто, а F2 слабее вроде, если я не путаю. разве не так? а брисбэйн помоему нет смысла брать с его немного замедленным кешем. хотя, если он погонится до 3.2+ то я бы взял не раздумывая
А толку много будет с такой разницей?
Они ведь ещё и ощутимо дороже (на 25-40$ задирают) - сам смотрел, да ещё искать.
Ф топку пока.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд Да ещё такая материнка в профиле - она потянет FSB310-330? Думаю нет, судя по отзывам.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Последний раз редактировалось I.N. 27.02.2007 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Да ещё такая материнка в профиле - она потянет FSB310-330? Думаю нет, судя по отзывам.
есть люди, гнавшие её на 350 по шине и больше. я ещё свою материнку не до конца тестил, но 300 точно держит. Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд получается выгоднее подождать пока F3 станут стоить как и должны? точнее даже не так, правильно - когда появятся я их вообще нигде не видел
Moderator
McArcher писал(а):
есть люди, гнавшие её на 350 по шине и больше. я ещё свою материнку не до конца тестил, но 300 точно держит. Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд получается выгоднее подождать пока F3 станут стоить как и должны? точнее даже не так, правильно - когда появятся я их вообще нигде не видел
ссылки не подскажете: просто я такого не видел - а у друга как раз Biostar TForce550, взятая в августе.
Брать F3 смысла нет - только по адекватной цене, только ради рекорда если переплатить.
а насчёт разгона - вроде уже 3.2-3.4 берут...
т.е. маловероятно Вам сейчас поймать разгон выше 3ГГц
что F3, что Brisbane - нету их
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
I.N. писал(а):
Кэш тормозит на 5-10%, а разгон на 15-20% выше
Вы говорите о разных ядрах. Brisbane - это 65нм, F3 - это 90нм, только запамятовал какое ядро. На F3 нет проблем с медленным кэшем, и гонятся они не хуже, а то и лучше Brisbane. Так что охотится за F3 кое-какой смысл есть.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Member
эх... проглючило меня значит.
но в статистике разгона на сайте я видел 330 на TF550, и 350 на TF4U стопроцентов. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды пойду погоняю маму, интересно скоко выжмет
Member
блин... глючная мать... может она 300 с лишним и потянет, не знаю, но менять множитель с 9 до 7 она не желает что только не делал - вместо 7 ставит 9... отстой какой-то. 10 раз просчитывал и ставил на всё заведомо рабочие частоты видимо судьба этому биостару - манибэк. уж лучше эпокс возьму он не должен глючить хотя бы так дико
Moderator
McArcher писал(а):
блин... глючная мать... может она 300 с лишним и потянет, не знаю, но менять множитель с 9 до 7 она не желает что только не делал - вместо 7 ставит 9... отстой какой-то. 10 раз просчитывал и ставил на всё заведомо рабочие частоты видимо судьба этому биостару - манибэк. уж лучше эпокс возьму он не должен глючить хотя бы так дико
мой гигабайт из профиля аналогичные фокусы выкидывал на старых bios - последние F7-F9 просто уже не смотрел - зачем?
это разгону мешает?
Member
а где ж двухядерники? блин
а в Европе или штатах такие интересто продаются? может нигде особо пока не продаются Х2 3800+ на степпинге F3? я всё-таки взял Epox теперь точно ничего не должно глючить
Member
народ, скажите, сколько товар то России может идти после появления в Америке, Европе и Азии? Почему у нас всё ещё нету Windsor F3? Таможня чтоли тормозит или что?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18