Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
народ подскажите что делать...
Вообщем мы поставили ADSL в сеть... Первые дни играл на Европе без роблем... Потом начало выскакивать окно: Типа сервер не доступен... На Азию, Америку заходит без проблем... Я думал что это просто battle.net гонит, но потом подсоединился dial-up (мопедом) в нет -- и без проблем подрубился к европе... Потом назад на adsl - Сервер не доступен.. проверте настройки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
_kosyachok_ Для игры по официальному батлу (Близзардовскому) тебе нужен ключ к игре. То есть пиратки не катят.
Но если не хочется тратить деньги на игру, а просто посмотреть, то можно на сторонних PVPGN серверах. На Украине один из наиболее известных алькар.нет.
Там также объясняется что нужно для подключения и есть необходимые файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Nordling писал(а):
Смотрите на близард.ру это трабла бичь игроков последнии 2-3 месяца, сам теряю аккаунт под 30 уровень на 2 недели в месяц стабильно
А это не может быть бан из - за Доты??... Чел говорил что заходил играть в доту и вышел в середине игры -- т.е. ему бан.. Но разве дота может такое ?? не Пускать на европу
Грецкий! Спаибо!Я уже через гугл нашел этот сервак.Но нифига у меня из етого не получилось т.к сижу на dial-апе и скрости в 46.6 явно недостаточно . Ну ничего скоро adsl подключу.Еще раз спаибо
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15