Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Ребята, выручайте, срочно нужен чертеж прототипа двигателя Камаза в продольном и поперечном сечениях. Двигателя рядный 4 цилиндра, дизель, диаметр поршня 120мм. Если у кого есть, большая просьба выслать на мой ящик. Буду очень благодарен!
Member
Да я в курсе что 8 горшков. Это я с детсада знаю. Я же не зря написал что прототип. Задание такое, спроектировать движку 4 горшка в ряд, прототип Камаза. Сам понимаю что препод дурачиться, но что сделаешь. Некоторым и двигатель от оки впрысковый 2 цилиндра дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
у меня например, ОКА была (ВАЗ 1111) двиган бензиновый, с распределённым впрыском. Я сделал ещё больший изврат. 4 клапана на цилинр Ясно дело наша кафедра просто сочинила их.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
мда, кафедра ДВС жжёт неподецки, а не судьба спросить у кого нить на курс старше, обычно народ не жадный и охотно делится на стученческое топливо ( пыво)
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
У одного спрашивал, но у него не было. За топливом дело конечно не встанет, лишь бы чертеж был.
Немного поменяю просьбу, у кого есть чертеж дизеля 4 цилиндрового, рядный, необязательно Камаз, вообще дизель большая просьба выслать на ящик! Надеюсь на помощь оверов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20