Заметил, что мышь (оптическая) стала вонять паленой пластмассой. У меня глюки или такое может быть? Работает вроде нормально (1 день после начала вони).
Лучше сразу поменять или дождать что б совсем сдохла? Я к тому, что может сгореть порт на MB или если что сломается так только мышь?
wap25 Драйвер NoSmoke новой версии скачать Ежели серъёзно, то если мышь на шнуре, то я бы поменял от греха. (Хотя опять-же смотря что дороже, мать или мышь, что менее жалко)
Я тоже при виде темы подумал,что реальная крыса откинулась под шкафом и вонь создает.
Да чего вообще париться , я думаю это не G7, так что выкидывай ее,если вонь смущает. Лично я бы забил и рубилсо дальше )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Defrager писал(а):
Воняет под мышкой - смени коврик!
Протух коврик? По сабжу. На пластмассовые детали разнообразных предметов частенько кидают вторичное полимерное сырьё. Корпусы компьютерных сабжей изготовляют, как правило, из ударопрочного полистирола, как и корпусы телевизоров. Возможно засада именно в этом.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15