Хотел поменять термопасту на проце, когда снял куллер понял, что проц прилип до радиатора, я и грел его , и в холодильнике держал, и в ацетоне, нечего не помогло! Пришлось ножик прикладывать к ребру и молоточком отбивать по ножику !! Вааля проц отвалился, Ноо о боже что я вижу, ДЫРКА маленькая образовалась, а на радиаторе стержень торчит =0 .
За что отвечала эта дырка или стережень этот, может это датчик внешний ?? температура щас 82,5 (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Donik писал(а):
я и грел его , и в холодильнике держал, и в ацетоне, нечего не помогло
Ты бы его ещё в азотную кислоту погрузил. Нет там никакого датчика, это просто дырка (типа служебно-технического назначения), а штырь на кулере - засохшая термопаста.))))
я и грел его , и в холодильнике держал, и в ацетоне, нечего не помогло
Ты бы его ещё в азотную кислоту погрузил. Нет там никакого датчика, это просто дырка (типа служебно-технического назначения), а штырь на кулере - засохшая термопаста.))))
ААА вспомнил, внатуре!! А то я испугался что вырвал чтота:lol:
Грёбаная паста Zalman #77 Как присосалось к моему процыку ели отклеил сволочь! Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Big_Sam писал(а):
Donik писал(а):
йпта не в том списке тему создал
Это я её перенес. Ей самое место здесь.
lol:D
Последний раз редактировалось Donik 02.03.2007 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Donik, товарисч, я, всё-таки, придерживаюсь того мнения, что Вы тут занимаетесь ж0стким стебом... ибо уметь вставлять в тело постинга картинки, и писать такое про дырку на процессоре, это... кх-м...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18