Народ нужна помощь! Word глючит чтоль у меня? но получается вот такая http://livemorrowind.narod.ru/problema.jpg хрень. Ничего не делал, но эти лишние иероглифы запарили, в каждом документе. Это трипак чтоль? кто что думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
newsuperagent В общем тебе надо найти кнопку, на которой нарисована перевёрнутая по вертикальной оси буква "Р"... Добавлено спустя 46 секунд ...потом нажать её...
(а то забыл сказать) Добавлено спустя 36 секунд ...а потом отпустить.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Почему сразу ламер? Просто какой-то *** сидел за моим компом в ворде и нажимал всякие кнопики, вот и нажал эту заветную, Dogs_KH большое спасибо, не знал я как эта кнопка называется, и хорош тут флудить!!! У меня была трабла, её решили, спасибо а чё на оскорбление-то переходить? а? мистер sergey_gum?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
newsuperagent Да не волнуйся. Я вообще постоянно держу включёнными эти символы, кроме как именно когда читаю книгу. А вообще, книги надо в браузере читать, а не в Ворде, ибо он не для того... Ворд как ридер громоздок и неудобен, единственный плюс - можно сразу править ошибки и применять макросы к тексту.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22