Вопрос у меня возник, а что может произойти, если в слоты материнской платы попадает пыль? Может ли это как-то негативно сказаться на работоспособности ПК? Очень актуально в случаях использования материнской планы в расположение “на спине”, например в тонких (лежачих) корпусах используемых для медиа-центров.
Может быть, существуют специальные заглушки? Подскажите названия.
Если очень хоцца-заклей скотчем. А что у тебя пылесос совмещён с компом?( Извини, но смешно)
Пыль техническая очень противная,она оседает даже на лопостях куллеров. Но на счёт токопроводности я не знаю.
Надо очень постараться, чтоб на текстолите и др. частях компа осело многослойное облако пыли.
Выход один- Чаще чисть комп. Поставь его в чистое место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Я лично провожу на своих компах следующую профилактику. Глотаю побольше воздуха, сую фейс в комп и мощно дую в пыльные места. 80-90% пыли с нескольких попыток улетает в аут. процедура проводится раз в 1-3 месяца.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
chepser писал(а):
Я лично провожу на своих компах следующую профилактику. Глотаю побольше воздуха, сую фейс в комп и мощно дую в пыльные места. 80-90% пыли с нескольких попыток улетает в аут. процедура проводится раз в 1-3 месяца.
Я лично провожу на своих компах следующую профилактику. Глотаю побольше воздуха, сую фейс в комп и мощно дую в пыльные места
sergey_gum писал(а):
а потом вся пыль оказывается на морде
Коллеги, а вам слабо проделать следующее?- Берёте кисточку широкую и густую, и аккуратно счищаете пыль, а потом пылесосом на тихих оборотах абсолютно удаляете все следы пыли?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12