Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
OM.Stream а какую сво посоветуешь...
у меня дома титан биянка лежит , но толку от неё (
а если взять Zalman VF900-CU LED ? Добавлено спустя 16 минут, 34 секунды Вот может её заказать Sytrin KuFormula VF1 Plus
http://www.3dnews.ru/cooling/sytrin_kuf ... index2.htm
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
RX600xlovetrim А оно того стоит? Ну, если ради спорта, то можно и 200 долларов вбухать в карту, только тогда проще было купить что подороже изначально. А если ради реальных вещей, то стоит ли вкладывать больше 50 долларов ради 5, ну 10% дополнительных? Какой-то игре конкретно этого не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Дело в том что эта карта нормально гонится только под вольтмодом... А там уже и залмана будет маловато, лучше всеже нормальную самосборную СВО.
Ну если всетаки останавливаться на воздухе то я бы ставит VF-700cu
Member
Hil не, я подержанную брал...
так всё ради FEAR )))
в игры то я не так часто гаматю
но если и играю то-только в Деус эх и вархаммер с фиром. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Пока с клоняюсь к Sytrin KuFormula VF1 Plus или самодельной СВО
Member
ANARKY всёравно мне мало, хочеца есчё WR, раз взял то надо идти к цели ... буду стараца
у меня 12 конвееров показывает, а в какой то проге было написано что у меня ГТО
INS@NE у меня пока так всё выглядит на дэфолте MRR 21, TRP 8
INS@NE писал(а):
она не справляется с х800хл? чип большой, тепло отвести легко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
RX600xlovetrim
RX600xlovetrim писал(а):
TRP 8
ставь на 6(когда найдешь предел памяти можешь поптытаться снизить его до 5), 8 это очень много, возможно в этом причина столь низкого разгона памяти
RX600xlovetrim писал(а):
хочеца есчё WR
WR на X800XL больше 7000 в 05
RX600xlovetrim писал(а):
у меня 12 конвееров показывает, а в какой то проге было написано что у меня ГТО
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1668441#1668441 FAQ , вопрос разблокировки там тоже рассмотрен
если нужен WR в марках, то следует определить максимально стабильные частоты и шить биос от Х850ХТ (естественно подредактированный Rabit'ом, т.е. понизить частоты в биосе), но это приведет к глюкам кулера(возможно разъем питания на видеокарте перестанет функционировать), вобщем прочти faq , там все описано
Member
INS@NE пасиб буду читать и вникать (с) кто-то из политков )))
сегодня получил 5075 с открытым окном моя водянка сегодня работала на 26-31/49-50 я рад) привыкаю к холодам)