Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
Гыы )) А поподробнее кстати расскажите плз о вредности сока и энергетиков ) Ни того - ни того в больших количествах не употреблял,а энергетики наверно 2 банки в жизни выпил )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
Есть знакомые, которые впаривают это дело, дак они говорят, что к концу срока годности алюминевая банка съедается этим "напитком" , т.е там чуть ли не дыры.
P.S. Такая же чушь, как Coca-Cola, снимать ржавчину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
пофигист Я тоже абсолютно серьезно ))) И кстати неплохо помогает... )) рассасываешь таблетку антиполицая, а потом баночку этого энергетического напитка и до обеда все замечательно... ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Когда я работал ночью на музыкальных мероприятиях, нам выдавали энергетики.
При малом количестве никакого эффекта. А много я не пил - мне сердце дороже. Те кто пил много говорили что от них хочется что то делать - не усидишь на месте. И потом еще и не уснуть, даже если все тело гудит от усталости.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Navozzz писал(а):
Блин, скажите уже наконец - чем они вредны?
Да никто низнает.... просто раз это энергетические напитки с разными непонятными добавками, так значит они вредны... я так не верю, что это вредно... в смысле не вреднее чем пиво, сигареты, водка, шампанское... и т.д.