Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Кст, зачем он щас нужен? Его поддерживают лишь несколько игр и все. Прада, пролетала мимо ушей инфа, что они могут помочь в специализированных прогах (вроде 3D Max).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
troshko Тогда для начала заполните профиль. Здесь не экстрасенсы сидят, чтобы на расстоянии определить AGP или PCI-E у вас в компе. А потом начинайте копить деньги на апгрейд. Толку от физ. ускорителя чуть. Мое мнение так это вообще деньги на ветер. Я сам хотел себе такой взять, а потом подумал и купил вторую видюху. Стоит столько же, а пользы намного больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
В начале осени выйдет игра шторм войны: битва за британию, там присутствие в системе физ ускорителя приветствуется!
господа, и вы что то путаете: физускоритель это не видеокарта, это втрой проц в мать для снятия задач по обсчету физ моделей с проца главного, так же удобно его использовать в програмах мультифизического моделирования типа FEMLAB и MATLAB
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Танкист Бга... А кто сказал что физ. ускоритель это видеокарта? А вот насчет игры, которую вы упомянули, пусть сначала она выйдет. Потом уж мы заценим стоит ли покупать ускоритель или нет. А тот кто занимается физическим моделированием, я думаю, не будет спрашивать что ему покупать.
Member
Дело не в том есть поддержка или нет. Дело в том что мы получим установив ускоритель. Если добавятся только несколько эффектов как в GRAW, то нафик он нужен. А если изменения будут более значительными, то тут уже можно будет подумать о покупке сего девайса))). Каждый сам решит стоит ли небольшое улучшение физики в игре двухсот баксов. Я считаю пока не стоит, а дальше посмотрим.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Kiev
Вчера вставил в системник Asus PhysX P1. Разница только в демках Ageia. В игре ее я не вижу, как и 2 человека сидевших рядом тоже. Может при взрывах и больше деталей разлетается, но в игре мы этого не заметили.
Последний раз редактировалось am2box 16.01.2010 3:27, всего редактировалось 1 раз.
Играл пока только в Splinter Cell - Double Agent. Нннда! Разница только в демках Ageia. В игре ее я не вижу, как и 2 человека сидевших рядом тоже.
Ну и с какого перепугу должна быть разница в DA ? Там физ. движок - Хавок.
Нет, это еще нечего.. вот когда люди начинают возмущаться, почему драйвера Ageia не распознают их 8800, вот это уже действительно смешно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Kiev
Ты попробуй ее установить и поймеш с какого перепугу. Игра сама просит установить драйвер Ageia. С чего он ей понадобился? Что-бы правильно определить кулер на процессоре? Знаток.......................