Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
Я обладатель подобного продукта. Хотелось бы узнать ваше мнение о нем. Из плюсов наблюдаю: бесплатность(точнее платная, но обновления качаем бесплатно), высокую скорость работы. Минусы: нет поддержки Sempron 64bit, большой размер дистрибутива (хотя после обрезки весьма мал), значительный объем обновлений базы. Пишем Что Вы думаете об этом.
Удобство установки. Не требуется ввода серийников и активации. Не требуется перезагрузки.
Работает в том числе на серверных Виндовс. (причина, по которой на него перешел собственно).
Конкретно у меня не пропустил ни одну дрянь. И разве дистрибутив 33 МБ большой ? Также никогда ни с чем не конфликтовал.
Из минусов: сам не обновляет базы. Для автообновления надо прописать экзэшник и желаемое время в шедулере Виндовс.
Лениво на эти бредни отвечать. Уж извините.Очередной поток сознания, вместо внятной аргументации.
А о пустом говорить в который раз я вижу не лениво . . Сказал бы что ни будь уже по делу , а то кроме честного пионерского и то что всё бредни я так ничего и не добился . А в прочем что я хотел от человека скачавшего ретайл и не знающего про триалы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
Как много написали... Не думал что тема вызовет такой интерес. На семпроне 64 она идет только под 32-битной виндой. Я ставил под 64, говорит что проц не поддерживается. Идет лишь под атлонами и оптеронами. По-моему, из всего сказанного можно выделить лишь два плюса: Более быстрая работа и отсутствие регистрации.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15