Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

конфа компа:

а64 3000 939 (уже заказал а64х2 4200 939)
kingston 2x1024
asus a8n-e
msi 6800gs
zalman: кулер 8000, бп 460
корпус inwin j508t (достаточно просторный)

переход на core2duo не планировал сознательно, по объективным причинам. также для меня важно, чтобы комп был тихим. хочу купить видео (8800-320), готов инвестировать до 450уе, но:

-смущает тепловыделение и вследствие шум карт 8800
-скоро выходит 8600, явно будет тише, но производительность?
-была информация о картах 8900 - замены 8800, возможно новая ревизия решит проблемы нагрева/шума

как минимум 3 важных пункта. стоит вопрос, купить карту сейчас, или выждать пару месяцев?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
simon? а для чего тебе карта то? я вот сижу например на 6600Гт и жду Р600 и мне комфортно)) Инет серфить могу + в варкрафту играть. 8900 врядли уменьшит сильно тепловыделение. 8600 с 128битами шины памяти - если у вас хороший моник и вы хотите играть в самые лучшие игры на высоких разрешениях с АА и анизотропией то она пролетает. Турбина у 8800 вроде тихая)

моник lg l1982u люблю иногда посидеть пострелять 1280х1024, заинтересован в проектах stalker,test drive unlimited, crysis

Заблокирован
Заблокирован
Турбина у 8800 тихая.
покупать стоит,если проц будешь гнать,иначе его не хватит.
Лучше подождать r600,а там уже сравнить.

Member
simon? тогда думаю 8600 брать не стоит. я бы на вашем месте подождал выхода Р600 :D тогда и цены обвалятся и выбирать можно будет. Тем более что если Р600 удачным будет то от него будет много вкусных обрезков ;) но тут уж вам решать :)
Добавлено спустя 33 секунды
FreonXP [off]у дураков мысли сходятся ;) :D/off]

а когда у нас r600 выходит? он же все откладывается и откладывается... а тест драйв и сталкер уже через неделю... в каком смысле проца не хватит? экономия 50уе таки боком вышла чтоли? :(

Member
simon? писал(а):
stalker,test drive unlimited, crysis

По поводу сталкера неизвестно, а вот по поводу crysis - для нее 8800 скорее всего слабовата будет. Сам сижу пока 7900GS под не хилым разгоном, колбашусь в Готику 3 всего хватает... Планировал взять 8800 которая gtx , но потом передумал. ИМХО первая карта с поддержкой DirectX 10, надо подождать чего нибудь по свежее например 8900...

слабовата, да, возможно. я фаркрай только год назад прошёл с красотами мира - когда 6800 купил. с кризисом будет подобная ситуация

Заблокирован
Заблокирован
simon? писал(а):
в каком смысле проца не хватит?

В прямом. Производительность видеокарты будет упираться в процессор.Видеокарта не будет загружена полностью,и как следствие будет меньше Fps

FreonXP писал(а):
simon? писал(а):
в каком смысле проца не хватит?

В прямом. Производительность видеокарты будет упираться в процессор.Видеокарта не будет загружена полностью,и как следствие будет меньше Fps

и как следствие она будет меньше греться и шуметь

Member
не понимаю - зачем на х2 ставить 8800? да и притом бп слабоватый , ИМХО надо брать core2duo + БП от 500-550W

Заблокирован
Заблокирован
Zmeyb52 С тем,что нужен БП побольше согласен,но человек
simon? писал(а):
переход на core2duo не планировал сознательно

FreonXP писал(а):
Zmeyb52 С тем,что нужен БП побольше согласен,но человек
simon? писал(а):
переход на core2duo не планировал сознательно

совершенно верно, и бп купил недавно только - опять менять чтоли? эта гонка вооружений - не угонишься. имхо нужно раз в год менять что-то одно-два, а раз в два-три года всю конфу

Member
Zmeyb52 писал(а):
не понимаю - зачем на х2 ставить 8800? да и притом бп слабоватый , ИМХО надо брать core2duo + БП от 500-550W

Ну вот зачем это писать? Человек написал
simon? писал(а):
переход на core2duo не планировал сознательно, по объективным причинам.

Зачем опять кору советуешь?

Member
simon?
Ну и не гонись, не терзай народ! Тебе прямо сказали: не будешь гнать проц - новая видео не будет работать в полную силу. То, что она будет при этом меньше шуметь - это еще бабушка надвое сказала.

можно резюмировать: имеет смысл подождать 8600 и взять что нибудь на этом чипсете.

Member
simon? бири 8800, проц погонишь у тебя же залман? И всё.

у меня память не фонтан, не гонится практически :( а покупать новую я не буду

Member
Zmeyb52 писал(а):

На разрешениях выше 1600х1200 или с 1280х1024 + AF/AA разницы между Core 2 Duo 6300@3200 и Athlon X2 4200@2900Mhg будет зачастую минимальна.

Полностью согласен с Unido, почитайте тут http://www.ixbt.com/video3/itogi-video.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа