переход на core2duo не планировал сознательно, по объективным причинам. также для меня важно, чтобы комп был тихим. хочу купить видео (8800-320), готов инвестировать до 450уе, но:
-смущает тепловыделение и вследствие шум карт 8800
-скоро выходит 8600, явно будет тише, но производительность?
-была информация о картах 8900 - замены 8800, возможно новая ревизия решит проблемы нагрева/шума
как минимум 3 важных пункта. стоит вопрос, купить карту сейчас, или выждать пару месяцев?
simon? а для чего тебе карта то? я вот сижу например на 6600Гт и жду Р600 и мне комфортно)) Инет серфить могу + в варкрафту играть. 8900 врядли уменьшит сильно тепловыделение. 8600 с 128битами шины памяти - если у вас хороший моник и вы хотите играть в самые лучшие игры на высоких разрешениях с АА и анизотропией то она пролетает. Турбина у 8800 вроде тихая)
simon? тогда думаю 8600 брать не стоит. я бы на вашем месте подождал выхода Р600 тогда и цены обвалятся и выбирать можно будет. Тем более что если Р600 удачным будет то от него будет много вкусных обрезков но тут уж вам решать Добавлено спустя 33 секунды FreonXP [off]у дураков мысли сходятся /off]
а когда у нас r600 выходит? он же все откладывается и откладывается... а тест драйв и сталкер уже через неделю... в каком смысле проца не хватит? экономия 50уе таки боком вышла чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
simon? писал(а):
stalker,test drive unlimited, crysis
По поводу сталкера неизвестно, а вот по поводу crysis - для нее 8800 скорее всего слабовата будет. Сам сижу пока 7900GS под не хилым разгоном, колбашусь в Готику 3 всего хватает... Планировал взять 8800 которая gtx , но потом передумал. ИМХО первая карта с поддержкой DirectX 10, надо подождать чего нибудь по свежее например 8900...
Zmeyb52 С тем,что нужен БП побольше согласен,но человек
simon? писал(а):
переход на core2duo не планировал сознательно
совершенно верно, и бп купил недавно только - опять менять чтоли? эта гонка вооружений - не угонишься. имхо нужно раз в год менять что-то одно-два, а раз в два-три года всю конфу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
simon? Ну и не гонись, не терзай народ! Тебе прямо сказали: не будешь гнать проц - новая видео не будет работать в полную силу. То, что она будет при этом меньше шуметь - это еще бабушка надвое сказала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12