Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007
Собираюсь купить AMD Athlon 64x2 3800+ s939.Но в магазине есть только OEM версия.
Как я понимаю при покупке Oem версии мне дадут только процессор.Это ладно кулер у меня есть(Thermaltake MiniTyphoon).Но слышал что у оем процессоров часто бывают погнуты ножки.Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
нести можно в чем угодно. Я таскал в коробках от аудиокасет =)
Гарантия на ОЕМ как правило меньше - чаще всего год (против 3 у БОКСа). Но и цена вкуснее.
Можешь с собой взять лупу. Очень забавно действует на продавцов =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Ага и я об етом.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд А если серьёзно, то хорошо проверь всё в магазине, а главное не сверни с ним "на лево" по дороге домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Burs писал(а):
...а главное не сверни с ним "на лево" по дороге домой.
Вот это действительно хороший совет... Я помню видюху брал OEM - бежал домой быстрей. Да ещё такой экстрим был... Залез в полный автобус по дури, а видюха сзади в рюкзаке...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
чем еще плох ОЕМ-то что процессор мог пройти через "сито отбора" продавцом(ами).
То есть вполне реален вариант что его протестировали на предмет разгона,особенно в маленьких магазинах где оборот небольшой.
На разницу в цене между бокс и оем можно взять кулер лучше боксового.
А так брал ОЕМ,и не раз-гнутых ног не попадалось.