Нашел тут драйвер для своего монитора BenQ FP557s v2
http://www.benq.ru/support/downloads/do ... ds&dtype=D Скачал я его, а как поставить не знаю - там какой-то каталог безопасности, профиль ICC и сведения для установки, что с этими файлами делать хз.
Кто-нибудь скажите как поставить этот драйвер!!!
Последний раз редактировалось Vitebs 08.03.2007 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
Vitebs Device Manager -> Monitors -> Default Monitor -> Properties -> Driver ->Update Driver -> Install from a list...(Advanced) -> Dont search -> Have disk, после этого указываешь на папку в которую распаковал дравер, и жмешь далее и драйвер устанавливается...
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Блин, думал, что драйвер все исправит, а винда сказала, что такой драйвер уже стоит.
Дело в том, что если выставить разрешение 1024*768 (у меня 15 дюймов) и частоту обновления 72 Гц, то никаких проблем нет, а если 75 Гц, то резко падает четкость изображения, и начинаются еле заметные шевеления.
Видюха 7600GT, на X1650XT такого не было, на 7900GS была такая же ерунда.
В чем дело-то? Моник вроде поддерживает 75 гц. Может ли быть что он как-то "не любит" карты Nvidia? P.S. Моник - BenQ FP557s
Nova_il причём тут вертикальная синхронизация? Она у меня всегда выключена, но фпс то всё равно будет отображатся столько же сколько и частота обновления экрана... Если считаешь что 60гц могут выдавать 500фпс, то удачи))))))
Vitebs может изза дров к видяхе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Для ЖК моника вполне хватит 70Гц или 60Гц. Прочитай про технологию Жк и ЭЛТ мониторов. Они работают по разному. А твой глаз выше 25 кадров в секунду не воспринимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
hidrag насмешил:)По твоим словам вид.хи типа 7900 и 8800 вообще не нужны, поставил себе какую-нить гЕфорс 4 и радуйся, ФПС ведь всё равно не упадёт:) я плачу...
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
hidrag
Цитата:
Если считаешь что 60гц могут выдавать 500фпс
Н-да, оригинальное мнение. Не знаю как 500, а 100-120fps у меня при максимальных настройках качества вполне реальны. На 60 герцах. Можешь мне вообще объяснить зависимость частоты обновнения экрана и fps ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Дружище, помогло!!!!!!
Теперь никаких шевелений, да и четкость не падает!!! Огромное спасибо!!!!
Вот только из-за чего это было?
Моник что-ли сам не настраивает параметры при 75 гц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Vitebs писал(а):
Моник что-ли сам не настраивает параметры при 75 гц?
У автоаджаста часто косяки, и бывает его по кнопке нужно вызывать. Часто в одном разрешении все ОК, переходишь в другое - глядишь, изображение съехало куда-то...
Автоаджаст нажимаешь - снова ОК!!! 100% избавление от подобных глюков дает DVI интерфейс.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!