Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Отодрали Макаронников!!!
3:0 Это не хухры-мухры!!!
А Гол головой Хохлова поразил меня английской техникой!!!
Техника Лоськова,Измайлова и напорство Евсеева достойна наивысших похвал!!!
УРА!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Чернигов
Динамо Київ - forever Динамо (К) - Локоматив 2:0. Чего не обсуждаем, а! Что больной мозоль?
Постмотрите с каким желанием против Динамо бился Арсенал, и какой безвольный был Интер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Чернигов
kv0
Цитата:
И ты это называешь с желанием?! Как дохлые сосиски были.
Сравни последние минуты обоих матчей? И вообще ИМХО в том матче ничья была куда более
закономерным результатом. Наоборот в матче с Интером на их поле Динамо никак не заслуживало поражения.
И вообще в Милане, у Интера в том матче одни симулянты на поле были, только притронься и уже лежит на поле, штрафной просит. Да и судья им в этом неплохо помагал, чего стоит только мяч забитый Адани, который ручкой себе подиграл. Так что по делам получила команда симулянтов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Интер - sux!
Но я вот никак не ожидал увидеть:
1) Mech'а во флейме
2) Победу Локо над Интером А игра хорошая была! Так бы всегда, да ещё и с таким же результатом. А то я уже видеть не могу художественную самодеятельность с мячиком в исполнении окончательно опустившегося Спартака. Если бы и наша сборная, да ещё и не только по футболу, но и по хоккею играли как следует - сколько бы нервных клеток сэкономили болельщики...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Я только что из запоя вышел, отмечал... С Интером нашим командам всегда было тяжело, играл он осторожно, но результативно. Помню, Спартак так и не справился, но Локо - молодцы. Главное, что нельзя сказать что Интер играл хреново, конечно, во втором тайме явно скис. Мы попали в хорошую группу, значит увидим много интересных игр. Поздравляю всех
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
masterjedy писал(а):
А Гол головой Хохлова поразил меня английской техникой!!!
Я его теперь каждый день просматриваю ))
Наконец-то Дима разыгрался, уже во втором матче подряд забивает, хотя до этого в составе Локо ни разу не удавалось.
Скачать это чудо можно отсюда http://www.bronepoezd.ru/video/videomenu.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Снова не радуемся за победу команды над Киевлянами. Что-то не Локомотивовцы не радуются, ни Динамовцы не скорбят...
Поздравляю, хоть и поздно, но так сложилось что и матч удалось помотреть только урывками
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30