Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Братья помогите! Тяжело - выбрать не могу Хочу себе часы на днюху из четырёх. Главное не металлические и броские.
На Касио G-Shok остановился.
у каких цвет реально оверклокерский??
#77#77
прошу прощение за размер, больше так не буду
Последний раз редактировалось Vaz074 10.03.2007 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
FtOr писал(а):
Мне такие кажутся слишком броскими/аляповатыми. Но на вкус и цвет..
да на вкус и цвет... захотелось летнего настроения и поскорее лета... Они в реале не такие яркие нана раскрасили на картинках.
Timo0n писал(а):
у меня правый джишок чёрный, для спорта лучше нет, прочный как камень, можно гвозди забивать
и ремешок точно такои же? Хотелось бы чтото из резины с пластиком. БОлее практично помоему. Будет быстрее высыхать.. А форма у часов квадратная мне нравится больше =) Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд
Deathtruktor писал(а):
возьми экзотические, на которых вместо стрелок лампочки
Да, это бинарные часы, как сказали ниже. Я смотрел... не более чем интересно. Не красивые и тяжелые в основном стальные.
decaht858 писал(а):
Кстати, а сколько стОят? Думал тоже на д/р...
я нашел в рунете синие за 3900 рублей, красные чуть дороже- 4000, оранжевые 3300 ну и зеленые из той же ценовои группы, что и оранж Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
BorisON писал(а):
бери красенькие)
с красненькими проблемы - не продаются =( Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд они в каждых странах используют свои комбинации цветов. А на глобальном можно посмотреть все виды. Осторожно, грузится во флаш.
Member
убрал две модели. Выбор сократился.
Но у зеленых kawasaki есть две модели расцветки. Огромную фотку можно посмотреть вот здесь. Аккуратно - большой размер (~1Mb @1334x1440)
Типа специально моделировались для фанатов кольцевых мотоциклетных гонок MotoGP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Народ, а кто в курсе - сколько будет стоить замена стекла на ролексе, как на рекламе на Манежной площади (у чувака на коне - она ещё висит?). Тока не золотые - стальные с металлическим ремешком... А то сколол я его немного...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
AzaZeo писал(а):
замена стекла на ролексе
спроси в мастерской часовой, точнее тебе никто не скажет. Ну и материала стекла зависит. Полимерное или хрусталик. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Пёс Бобик писал(а):
мне зелёные нравятся больше
спасиб. ПОка время до 24го есть- не спешу. У друзей спрашиваю в реале и в форуме =)