Вот такая незадача - поцарапал по глупости поверхность материнской платы и повредил лак. Повезло что не порвал разводку, но контакты медные оголились. Насколько я понимаю - контакты в таком виде могут окислиться со временем. Как и чем удобно восстановить слой лака или по другому защитить поверхность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Kaatinga Ну а подумать? Во первых они не окислятся. Во вторых, заклей скотчем, изолентой, пластырем, закрась нитролаком, лаком для ногтей, каким-нибудь клеем и тд.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Гыы это еще ничего) А я вот по матери ДФИ СЛИ-ДР и ножовкой проехался и дремелем 5 дорожек перебил... а теперь сижу на ней и рекорды ставлю)) Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд Гыы это еще ничего) А я вот по матери ДФИ СЛИ-ДР и ножовкой проехался и дремелем 5 дорожек перебил... а теперь сижу на ней и рекорды ставлю))