Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
www.Rmp.ru - бесплатный mp3 архив с регистрацией www.AudioFind.ru тоже самое только музыки вдвое или даже втрое меньше Лично я качаю и там и там .Да если кто еще знает сайты ,не стесняйтесь - говорите !
Последний раз редактировалось Over4ever 24.10.2003 2:52, всего редактировалось 1 раз.
ПРИз..... Бумер лежит на Delit.net, но нахаляву там тока три песни в день (требуется регистрация) Хотя есть выход - нарегить много аккаунтов и менять их (есть другой, он проще, но я его не скажу... я сегодня злой).
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
TEXHO/IOr
Цитата:
http://new.mp3.rin.ru/ru/
Платный сайт с действительно хорошим архивом,
НО, дично я им платить не буду из принципа.
Сильно они кричали про идеологию безплатной музыки, народ туда закачивал такие раритеты, которыхв нете просто нет.
Потом затеяли переделку на сайте, сильно глючили, и на все жалобы отвечали "скоро все будет класс", и в один прекрасный день действительно стало "класс" за 5 баксов в месяц. Без предупреждений. без пояснений, а на жалобы бывших пользователей отвечали типа " не нравится - пшол отседа"
п.с. А за эти деньги есть лучше сайты
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Shithead прога для обмена пир2пир, поскорости она получше осла, ссылку найду позже.
Если сам будешь искать, то только версию лайт, она без баннеров и шпионов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TEXHO/IOr Да есть и такой,раньше там было все БЕСПЛАТНО я оттуда гигабайты музыки качал! а теперь.....(только одну композицию в день а дальше ПЛАТИ !)Вот так.Народ делитесь Пожалуйста только бесплатными сайтами и чтоб с приличной скоростью были .
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13