Чем больше памяти на карте тем лучше. Бери 640.Я взял лично себе с 640 Ведь уже в современных играх начинает задействоваться 512 мегов со включенным сглаживанием, а для кризиса скорее всего будет задействоваться ваще 768 мегов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Просто я недавно смотрел советы по выбору видеокарты на сайте www.iXBT.ru И там пишут что современные игры поглощают небольше 300Mb памяти,исключение составляют лишь F.E.A.R. и Call of Juarez.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Обязательно возьмите 640 мегабайт памяти, потому что в новых играх память лишней не будет (те же кризис и анрил 3), тем более цена между вариантом с 320 и 640 не очень велика......... Но выбор как всегда за вами...........
исключение составляют лишь F.E.A.R. и Call of Juarez.
и ты сравниваеш их с еще не вышедшим крайсисом? через полгода может все новые игры по 500mb жрать, а ты будеш сидеть и жалеть что не взял карту с 640mb...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Млин, crysis - хрен знает когда выйдет, а уже железки подбирают ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Я вообще хочу 8800 проскочить... пока мне не очень надо, моя более менее тянет игры....
А вот когда появятся следующие после неё... вот тогда и возьму...
В середине осени, ну или в конце, я думаю будет что выбрать... да и подешевеет опять же...
У тебя конечно 6600 так что может и стоит чего купить...
з.ы. я за 640мб
VITALYA93 Судя по последним роликам Кризиса, в которых виден своп, думаю лишними 640 мб не будут. Однако даватьь конкретные советы о еще не вышедшей игре - дело неблагодарное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
panzergto ну без AA я думаю хватит любой для мин. fps 25. 640 стоит брать, если все остальное железо будет соответствующего уровня. Если втыкать в эту же систему, то разницы не будет, т.к. все упрется в платформу и тогда с любой видеокартой будет тормозить.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Вот. Хорошо, что эту тему создали, а то я думал ее создать.
Судя по роликам игруха прожорливая, хотя говорят, что Д10 требует от системы меньше усилий, что д9!!!
Я вот на днях хочу пересесть с х1950хт на 8800gts. Вопрос в метраже-320или640 320 можно взять за 9999р, а 640-11500р. Денег нет, а запастись хочется.НО!!!, с выходом 8900,8950 8800подешевеет, и тогда можно лететь в магаз и брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
USB писал(а):
Судя по роликам игруха прожорливая,
Уже по роликам - требования невышедшей игры смотрят - пипец
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|