Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Смотрю Дискавери... тут иногда показывают короткие ролики про людей с невероятными способностями - человек-магнит, силач рвущий цепи и удерживающий два мотоцикла, шаолиньский монах терпящий невероятные дары лёжа на доске с гвоздями, человек с невероятно растягивающейся кожей - с горла натягивает на нос... да мало ли бывает такого.
Ну, боль терпеть - это я понимаю - тренировки, сила воли (я вот сначала в бане не мог сидеть на верхней полке - а теперь обожаю сверху облакачиваться на стену спиной - прогреть лёгкие).
А остальное? Да, бывают мистификаторы, но ведь есть реально удивляющие люди!
Может вы знаете что-то? Может у вас есть какое-то особое мнение?
Давайте обсудим

Партнер

Member
на мой взгляд человек магнит это ересь, два мотоцикла и турцинский удерживал, правда у него потом бицепс оторвался. А в случае с кожей это уже мутации какие-то.

Member
Timo0n писал(а):
А в случае с кожей это уже мутации какие-то.

Это болезнь, люди страдающие её к старости становятся страшно обвисшими! Вообще страшная болезнь и неизлечимая!
AzaZeo писал(а):
Да, бывают мистификаторы, но ведь есть реально удивляющие люди!

Типа SEVER NN!

Заблокирован
Заблокирован

К сожалению AzaZeo люди оперирующие своим телом...
не есть какие то особые люди...большинство людей земли, внутренне понимают...
что операции с физическим телом...то бишь вытягивание нижней губы до колена например...
далеко не идеальный пример...обладания сакральным знанием...и по сути тупиковый путь
развития человека...человека совершенного...
Рассмотрим пример такой передачи по Дискавери...кстати..зарабатывающей деньги на..
на псевдо-научных изысках...и касаемого той части...об чём автор сабжа напоминает нам...
...что резервы человека надувающего щёки так...
что лицо человека не отличимо как по фактуре так и по размерам...от банальной задницы...
того же "феномена" ..
единственное отличие которого в том ...что лицо-задница всё таки может скушать ещё и банан...
.........по сути смотришь на эти "художества" с телом...вообщем-то как на пустышку...
и тут же забудешь...
...Меня лично волнует другие вещи...они под настроение...то мне хочется спеть так...
как этого не делал никто...причём не попсовым голоском...а действительно настоящим..оперным..
..........то мне хочется взлететь...и мне кажется что я это сейчас и сделаю...
...но всё таки отказываешься от этого...авось потом...успею ещё...
Многие удивительные вещи с нами происходят...мы просто не замечаем этого...
.....иногда я знаю заранее...когда дотрагиваясь до выключателя..
что сейчас сгорит лампочка дневного накаливания...и вы думаете что я растроен после этого...
нет конечно...просто я доволен тем что сконцентрировал энергию таки образом...
....что дотрагиваясь до выключателя...я как бы передаю повышенный вольтаж...
таким образом что через кончики моих пальцев...каким то образом перетекает энергия...
до источника света...и судя по яркой вспышке...эта энергия довольна значительна...
...сам не замерял ничего конечно..это дело учёных...но думаю что она эквивалентна...
нескольким тысяч вольт...а может и более...правда ток наверное маленький..
но это всё равно успех моего организма..и тут уже ничего не поделаешь...
..........остановил как то раз трамвай...усилием мысли что ли...я подумал о трамвае просто...
...это была какая то миллиардная доля секунды...и после этого я каким то особым образом...
посмотрел на трамвай...
.....трамвай заскрипел тормозами...полетели искры из под него...люди попадали на пол...
...........на короткое мгновение остановился и поехал дальше...правда помню...
дикий взгляд машиниста трамвая...своими жёлтыми глазами...он смотрел из под лба...на меня...

.................Считаю что духовное развитие куда полезнее чем...надувать щёки...
..и вытягивать губы до колена...а как вы на это смотрите..?...

Member
а я смотрел также помоему по ДИскавери, что есть люди- толи кришнаиты, толи монахи, которые способны сами у себя вхзвать КОМУ! Это типа когда человек сам может впасть в спячку, как медведь, и выйти из неё тоже самостоятельно.
И у них в этом состоянии уменьшаются процессы и потребности организма. Это всё говорит о тренировке помоему :neutral:

Member
SEVER NN
Давайте разберемся...
...Вы сначала сконцентрированно думаете о трамвае, и он затем останавливается?
...Или трамвай сначала останавливается, а Вам затем кажется, что Вы о нём сконцентрированно думали до этого?
Вобщем-то, интересные у Вас мысли о том, что можно усилием воли повлиять на проекции, воспринимаемые Вашим сознанием...
Точнее, даже не на проекции, а на то, что отбрасывает эти проекции...

Вряд ли человеку стоит гнаться за подобными "удивительными способностями". А вот что стоит поближе рассмотреть, так это фокусы с сознанием, о которых говорил SEVER NN.

Заблокирован
Заблокирован

...Obscured вообщем то не принципиально важно...
что я подумал о трамвае "до" или "после" ...важно то...что он остановился...
и остановился из за меня...я это точно знаю...и если это происходит постоянно...
...какие-то необычайные обстоятельства...не укладывающиеся в логику...
скажем так...усреднённого обывателя..то по крайней мере это уже странно...если не более...
..ничего здесь конечно необычного нет...это встречается повсеместно и всюду...
....для человека с очень тонким видением мира...открывается нечто большее...
чем скажем городскому прожигателю-сластнику...гоняющемуся за удовольствиями...
и каким то...по всей видимости важным для него понятием...как эфемерный гламур...
....и думающего о том что...если он будет соответствовать этим критериям...
спонтанно возникшими и усиленно поддерживаемыми..так называемой "высшей" тусовкой..
то он как бы войдёт в "элиту" тех..кого средства массовой информации..называет "успешными"..
...нет необходимости напоминать вам что и СМИ посильно участвует в этом процессе...
более того...она составляет неотьемлемую часть...того..."сладострастного" видения мира...
который придумали ОНИ...так называемые "тусовщики" которые так часто мелькают на экране...
втягивая в свою орбиту всё большее количество людей...вернее не людей...а их деньги...
люди как таковые сами по себе ИМ не нужны...ибо они конкурентны...и могут занять то "сладкое" место...
которые они хотели бы занимать сами пожизненно...примеров несть числа...
...здесь и старые и молодые...та же самая старая кляча-актриса не буду называть фамилии..
появляющаяся где только возможно...молодящаяся и испортившаяся себе лицо операцией...
по омоложиванию...не исключено...а это бывает часто...что в качестве "субстанции"
омоложивающий организм...используются эмбрионы человеческого зародыша...
что по себе уже является преступным и аморальным..и недопустимым с человеческой точки зрения...
......для них же...стремящимися во что бы то ни стало быть на виду...иметь мнимый успех...
идут на любые преступления...хотя и не имеющии силу закона...
но тем не менее отвратительны сами по себе и не имеют оправданий...

........Живя на Севере...краю диком и нетронутом..
...с самого раннего детства ходил с отцом...на охоту и рыбалку..что может быть прекраснее...
в дикой чащобе и тайге...чем посидеть с удочкой или походить со спиннигом по берегам...
...необычайно красивой с кристально чистой водой...речушке...где резвятся на мелководье...
...покрытой галькой...стайки хариусов...где в заводи...греясь на солнышке томятся щуки...
..........ждущих в ненасытной страсти своей первобытной...зазевавшегося малька...
...или блесны...которую я подвожу прямо на неё...молниеносный бросок отточенный веками...
позволяет почуствовать тяжесть...фонтаны брызг....столь желанной и сильной добычи...
........Не передать словами...ту красивость природы..которую видел Я...
порой часами глядел не отрываясь...и кажется начинал понимать её...и то многообразие мира...
...в которой оно заключено...и мало помалу природа как бы отдавала мне свои способности...
способности необыкновенные...паранормальные...
.............Порой оставаясь в тайге...один...мне иногда становилось неуютно...и ощущение того...
что кто то глядит на тебя...с нескрываемым любопытством...и точно уж без злобы...
....вернее наблюдает безпристрастно...ощущение не из приятных...
ты понимаешь что за тобой наблюдает...ОНО же понимает что ты понимаешь это...
...........совершенно для этого ОНО ничего не делает...просто наблюдает...
Много загадок таит в себе природа...она сейчас закрылась от человека....
..........но то ощущение которое мне открылось в детстве и юности...
с какой то дикой болью...всматриваясь в синеву горизонта бескрайней тайги...
.......я отчётливо понимал...что это моё...и ОНО будет всегда со мною...

Submoderator
Фото: 1
SEVER NN писал(а):
..............................................................................................................................
......................................................................................................................................................
..............................................................................................................................
...и ОНО будет всегда со мною...

так тронуло :( :( :(

вот почитаешь такое и сразу жить хочется

Member
1.У меня сложилось впечатление ,что гражданин SEVER NN имеет))) клавиатуру с огромной кнопкой ,на которой нанесена огромная точка.
2.Вторая версия, это то что он очень сильно разогнал свой комп и куллеры создают таку. вибрацию,что он бедный))) бьется головой об эту большую кнопку с точкой,

Гражданин SEVER NN поменяй клавиатуру.........

Member
serr писал(а):
Гражданин SEVER NN поменяй клавиатуру.........

Напрасно ты на севера нагоняешь. Он мыслитель-фантаст...
serr писал(а):
Советский суд,самый гуманный суд !!!
несмешно

Member
SEVER NN
И кто это ОНО?.. Я так понимаю, Вы хотите сказать, что ощущаете тайгу как некий единый организм или разные организмы, объединённые эмпатической связью.
SEVER NN писал(а):
вообщем то не принципиально важно...что я подумал о трамвае "до" или "после" ...важно то...что он остановился...и остановился из за меня...я это точно знаю...и если это происходит постоянно...

Понимаете, мне кажется, что человек не может одной лишь силой воли влиять на предметы и явления... Но у него есть способность предсказывть те или иные ситуации. Ну взять к примеру такие случаи: вы смутно думаете о ком-то и, возможно, собиратесь ему позвонить, но вдруг у вас раздаётся телефонный звонок от того самого человека. Думаю, многие часто ловят подобные моменты...;) Вам тогда может показаться, что вы целенаправленно думали об этом человеке, и ваши мысли повлияли на его решение позвонить вам. Однако у меня на сей счет особое мнение.:)
Наше созание постоянно занимается эдакими "предсказание ветвлений" и "предвыборкой данных", позволяющими ему... ну, скажем, избегать неприятных сюрпризов. Но эти алгоритмы выполняются на "заднем фоне" или background'е, т.е. мы их практически не можем засечь. И тогда получается такая картина: если предсказание было успешным, то наше подсознание выводит его на предний план, и нам кажется, что "об этом-то и думали". Но если предсказание было ложным, то оно так и останетя где-то глубоко в подсознании или же вообще "сотрется" оттуда.
Я намеренно провел аналогию с техническими алгоритмами современных центральных процессоров: суперскалярная архитектура. В этом мне сейчас видятся скрытые возможности человеческого сознания, которые стоит подробней изучить.
Romze$ писал(а):
вот почитаешь такое и сразу жить хочется

Какие-то у Вас угрюмые смайлики...

Member
Неужели кроме SEVER NN никто ничего особенного не умеет делать. Я вот могу одновременно стучать по пузу и гладить голову. :D

Member
Незаметный_Агент писал(а):
Я вот могу одновременно стучать по пузу и гладить голову.

:lol: А я вот попробовал и не смог делать это без запинок.

Заблокирован
Заблокирован

...Знаете я уже не первый год на форуме...
и кое что знаю...и некоторые приёмы дисскусий
и пресловутые секреты флейма...и как бы сросся с этим инетом...
живя в реальном и параллельном мире...невольно сравнивая их между собой...
заметил такую особенность...
раньше довольно таки часто продумывал...как и что написать...
многое получалось...многое нет...
...Но уяснил довольно таки одну общую и непритязательную вещь...
одинаковую как для паралельного мира таки и реального...
....Задумывая кой-какие вещи...невольно планируешь их...так...
что бы тебе хотелось...и по твоему сценарию...
но не всё так просто...порой малозначительный коментарий...
какого либо чела...сбивает...или же напротив...
вызывает определённые флуктуации в сознании не только отвечающего...
но и самого субьекта "поставившего этот вопрос"...
И вот здесь происходит самое интересное..."словесная поросль"...
вызываемых обсуждением...и вовлекаемая в некоторые "мыслеобразы"...
порой наводит на некоторые интерестные явления...
которые становятся до того ясными...на сей момент...что порой знаешь...
что за этим последует...и как последует...причём в это явление...
вовлекаются и порой участвуют...те...которые и формируют эти...
...так называемые "мыслеобразы"...облечённые в форму поста...
и словесный ряд...и местоположение букв и фраз...расположены таким
образом...что невольно ощущаешь что это единый организм...
...хотя и написанный разными людьми...
Но тем не менее...хочется вот что сказать...да...
невольно обдумывая...вопросы связанные с какой либо темой...
...это конечно же хорошо...и это правильно...
...но это не отменяет того факта...что прежде всего...
ты как бы не знаешь что будет дальше...и что это расходится
с твоим "планом мероприятий" ...задуманный тобой...
.....но вдруг по каким либо обстоятельствам разрушенным...
что ж...и из этого выход есть...
........и он лежит на поверхности....

Member
SEVER NN травой не заделитесь? Я тоже так хочу.

Member
JDima писал(а):
SEVER NN травой не заделитесь? Я тоже так хочу.

Знаете молодой человек, боюсь трава вам не поможет...
Прежде чем осмеивать что-либо, я бы посоветовал вам вначале задуматься, действительно ли вы умнее говорящего или вам это кажеться? Мне же кажеться, что вы осмеивате лишь манеру писать, присущую Северу, и даже не пытались вникнуть в суть написанного. Между тем, некоторые вещи, о которых говорит в Север, некоторые его мысли...многим челам не приходят в голову даже на смертном одре...
Что я вам могу сказать...если вы воспринимате окружающий мир таким, каким его показывают по телевизору, то мне вас искренне жаль.

Member
Дон Хуан писал(а):
Прежде чем осмеивать что-либо, я бы посоветовал вам вначале задуматься, действительно ли вы умнее говорящего или вам это кажеться?

В вашем интеллектуальном доминировании над всем окружающем миром я не сомневаюсь ;)
Дон Хуан писал(а):
Между тем, некоторые вещи, о которых говорит в Север, некоторые его мысли...многим челам не приходят в голову даже на смертном одре...

Позвольте, у меня тоже масса мыслей, которые вам вообще никогда в голову не придут.
Дон Хуан писал(а):
если вы воспринимате окружающий мир таким, каким его показывают по телевизору

Это считать оскорблением?

Про Севера - на самом деле ничего нового, все мысли давно знакомы и обдуманы, но вот только манера письма вызывает некоторые опасения... Вам так не кажется?
SEVER NN, без обид :)

Member
SEVER NN писал(а):
.Меня лично волнует другие вещи...они под настроение...то мне хочется спеть так...как этого не делал никто...причём не попсовым голоском...а действительно настоящим..оперным............то мне хочется взлететь...и мне кажется что я это сейчас и сделаю...

То о чем вы пишите (трамват, лампочки и т.д.), имхо - это или иллюзия, или, скажем так: ненормально большое (в позитивном смысле) количество "личной силы", как описано у Кастанеды.
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды
SEVER NN писал(а):
...трамвай заскрипел тормозами...полетели искры из под него...люди попадали на пол..............на короткое мгновение остановился и поехал дальше...правда помню...дикий взгляд машиниста трамвая...своими жёлтыми глазами...он смотрел из под лба...на меня...

вы случайно тогда на рельсах перед трамваем не стояли? ;) Шутка :)

Member
SEVER NN писал(а):
сейчас сгорит лампочка дневного накаливания

:applause: Вот это лампочка!!!
SEVER NN писал(а):
.......остановил как то раз трамвай...усилием мысли что ли...я подумал о трамвае просто... ...это была какая то миллиардная доля секунды...и после этого я каким то особым образом... посмотрел на трамвай... .....трамвай заскрипел тормозами...полетели искры из под него...люди попадали на пол... ...........на короткое мгновение остановился и поехал дальше...правда помню... дикий взгляд машиниста трамвая...своими жёлтыми глазами...он смотрел из под лба...на меня...

Дай догадаюсь... Ты стал на рельсы перед трамваем?

Member
Obscured писал(а):
Понимаете, мне кажется, что человек не может одной лишь силой воли влиять на предметы и явления...

между тем, читал, что в древней Индии самыми высшим воинским искуством была стрельба из лука. Только очень духовно продвинутый воин с чистым сознанием мог приступать к совершенной практике. Индусы считали, что совершенные бойцы могли управлять стрелой в полете.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа