Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще,материнки этого производителя у кого нибудь нормально работают???У друга жёсткий теряется всё время(при чём любой,IDE или SATA),а меня эта фирма оставила в лохах.Есть такая утилита SuperUpdate,типа из винды биос прошивается,прошил,винда активацию стала просить,даже когда чистую ставлю,всё равно активацию просит,потом наткнулся на офф. сайте на любопытную инфу http://www.foxconn.ru/cgi-bin/show.pl?o ... nswer&id=2 ,вопрос,почему тока в факе она написана,когда биос скачал,предупреждений не было.Короче,кто знает как исправить эту фигню,пожалуйста ответьте.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Тык позвони в ТП Майкрософт и активируй винду...сложно чтоли? Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Ну блин это не повод тогда обсуждать Foxconn)))
У нас еще возвратов по нему ни одного не было в отличии от других не менее известных контор
Lexx2k Даже кряки не работают,ставил на ЧИСТЫЙ винт винду xp professional БЕЗ СЕРВИС ПАКОВ,ВСЁ РАВНО ТАЖЕ ФИГНЯ,а пиратки они тоже активируют?
А ты по ссылке ходил,читал эту ересть,вааще облом.
Последний раз редактировалось Gallardo 12.03.2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
У меня отличная фоксконевская мать и очень удобный корпус.
К матери у меня вообще никаких претензий нет... Работает стабильно в максимально возможных для себя режимах (там не шибко много возможностей ), шума никакого не производит...
В общем, именно то, что мне нужно.
В факе на офф.сайте выписал,почему такая серьёзная ошибка не там,где биосы от этой матери:
ПРИМЕЧАНИЕ. Эти шаги следует выполнять только, если у вас 478-контактный процессор с ядром Prescott (90нм): Pentium 4 с 1Мб кэша L2 или Celeron D.
ПРИМЕЧАНИЕ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ использовать SuperUpdate для обновления BIOS для работы с XP/SP2! НЕОБХОДИМО ОБНОВИТЬ BIOS ВРУЧНУЮ!
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Gallardo Брака данных мат.плат в принципе не много, все зависит от кривизны рук пользователей/сборщиков.
Про авторизованный сервис-центр помолчу, сроки и качество ремонта заставляют "седеть". А так мат.платы не дурны.
Но по утилите судить о Foxconn, ИМХО, не правильно.
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22