Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
я уже замучился
такая ситуация у меня есть девушка 1,0
хочет апгрейдится до жена 1,0, но ещё не проапгрейдил
в процессе этого начинает намного медленее работать friendmeeting 2.3 и очень быстро вылетает - причём именно к 22:00 требуется возвращаться к девушке 1,0 (причём через Alt+Tab не получается - требуется только Alt+F4)
Попробовал аккуратно проинсталлировать Девушку 2,0 в другую папку. Сначала всё было отлично. Потом появились глюки вида "пилю-тебя" 1,1 и "где ты был?" 5,5
Через некоторое время плодотвороного использования девушки 2,0 и она тоже стала глючить притом посылать какие-то структурные инструкции девушке 1,0.
по сей день они продолжают конфликтовать всё сильнее и сильнее и в обеих программах я нахожу исходники "пилю-тебя" 1,1 и "где ты был?" 5,5.
Что делать - ума не приложу. Девушка 1,0 уже не хочет апгрейдиться, а Девушка 2,0 требует Add-ona "Дитя" 1,0b
Хорошо, что хоть шаре-варных программ с вирусами не подцепил и MS-Money съэкономил!
помогите братцы - а то форматить всю систему ох-как не хочется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
девушки 1.0 и 2.0 уже выходят из моды, сэр попробуйте оверклокнуть обеих до полного выгорания чипов памяти, а потом сдать по гарантии или сделайте мани-бэк... и подождите выхода новых девушек-Xpress потом подЕлитесь опытом разгона с высоким тепловыделением
_________________ Ищу самку человека для экстремального разгона с высоким тепловыделением Термоинтерфейс куплю сам
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
gee Но ты ведь сам свою тему через приколы начал. Только я тут шутки и вижу. Что-то я до конца не въехал в твою ситуацию: не знаешь как избавиться от любовницы. Думаю самый безопасный вариант (для всех) - свести все на нет. Если, конечно, я тебя правильно понял.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9