Есть такие планочки, еще с гарантией. За скока их можно продать? Хотелось бы 1500, за дешевле себе оставлю, воткну в комп в качестве доп.объема (2х256 МБ)
Hil, а и не торопись Раньше понедельника - вторника следующей недели не получится, т.к. комп находится далеко от меня.
Вот ведь прикол: сейчас они там стоят на совершенно неразогнанном "пне", работают с дефолтными таймингами (те, что мамка выставляет), комп практически стоит. Ну разве в день на час-два мама запустит любимых флешкоподобных "жуков" Добавлено спустя 54 секунды Hil, да ничего, потому и спрашиваю про сабжи
ANARKY, тогда и полгига стоили недешево, а гиг было крутовато, да и объем на тот момент был вполне нормальный. Блин, с радостью помог бы тебе, если бы знал как. Разве что eBay могу посоветовать, в прайс.ру находил модули по полгига, но хз верить этому прайсу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
буду на днях в питере продавать xblk 2х512
тк на амд, который не любит всех забитых слотов
если конечно завтра состоится сделка по покупке корсаров 2х1024
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18