Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Odessa
Здравствуйте.
Подскажите какие-то неплохие гонки с нормальной физикой.
Например как очень старые Microsoft MonsterTrack Madness или что-то вроде Rally Cross для PlayStation.
Очень нравится гонять по пустыне на внедорожнике... так чтоб каждая кочка чувствовалась. (И вообще найти б Дакар)
P.S. если есть сервера онлайн для таких гонок - с удовольствием бы поиграл, и даже просто поиграл с кем-то.
_________________ Вот так вырастают оверы! (см. аватар)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Msk
Что-то народ сразу симуляторы начал советовать, а ведь МТМ это аркадные гонки. Автору надо бы было уточнить нормальная физика в его понимании - это симуляторы или имеется в виду физика которую можно назвать правдоподобной, потому что между МТМ, НФС 5 и ГТР2, РБР расстояние в пропасть.
Если по теме, то, помнится, была занятная игрушка где были пустыни, кочки и нормальная физика - insane.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Odessa
Интересно, оффтоп: почему обсуждение игр перенесли во флейм ??
И вообще, отвечу на вопрос что имеет ввиду автор:
Либо физически правильная игра раллийного характера, либо просто что-то вроде триала на машинах (гонки "бигфутов" например).
Сейчас качаю ричард бернс, потом посмотрю, а вот по второму есть хоть один вариант ?? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд P.S. Колин ралли играл во все - мне лично вообще не понравилось.
_________________ Вот так вырастают оверы! (см. аватар)
я уделывал всех в колян макрей 02 на эксперте, а также CMR04 тоже на эксперте (там только вид из кабины) - вот это адреналин, блин. а ричард бернс мне не понравился - на асфальте там точило странно ведет и настройки неудобные. Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд а где тут больший реализьм - так это субъективно, смотря сколько ты на даанный момент накатил. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
XAM писал(а):
прошу не ругать - НФС 5 Порше (Единственная НФС в которой машина за дорогу цеплялась, да и вообще красиво).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 21