Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Решил себе купить N95, мне сказали что видели его за 25000 и я понадеевшись на доставерность информации накопив 25к решил купить его, но как оказывается что он стоит то 40к!
Вопрос в том, что лучше сделать?! Подождать пока опустится цена до 25000 или купить самый оптимальный кпк за эти деньги?!
Если второе, то что вы мне посоветуете?!
Из опций больше всего нужено плеер(3.5 разьём желательно), камера и функциональность!
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ИМХО, можно найти КПК с телефоном и экраном приличного качества. В чём достоинства N95, я не вполне уверен. Моему сыну недавно подарили N91 8Gb - я не в восторге...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
saygonhttp://www.hpc.ru/devices/manu.php?id=877 Например, Advantage, Universal, но советую порыться на сайте самой компании. Там более точный выбор моделей, мой линк - всё же только ресурс по КПК, причём российский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Аааааааа 3 Mpix!!!! ААААААААААааааа хочу!!!!
Млин а стоимость? Где купить мона? Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Так стоп! А он звонить то может? Добавлено спустя 20 минут, 8 секунд Разговаривать можно только через громкую связи или через гарнитуру... =( Облом...
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21