Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Короче молодая девушка похожа на одну знаменитость, работает, скажем так, менеджером консультантом в элитном торговом центре.
Как мне уговорить её сфотографироваться, если сначала я ходил вокруг неё как идиот, пытаясь незаметно сфотать, нормальных кадров не получилось только за зря спалился, это раз, до меня два человека не смогли развести её на фотосессию, т.е. она отказалась, это два.
Может воспользоваться услугами профессионального фотографа, чтоб он её сфотал? Если такие услуги есть вообще... непростое это дело оказывается, фотографировать людей =/
Цитата:
Три - счастливое число
Со стороны, когда я её фотал, это выглядело слишком неадекватно, теперь она на меня с опаской смотрит, подходить даже как то неудобно ну это будет крайний вариант, мне нужны лишь несколько снимков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Amigo* а на кого похожа хоть? хоть бы неудачную фоту выложил EkoloG вариант нормальный-тока он уже спалился..и девушкам обычно не очень сильно нравиться что к ним пристают только потому что они на кого то похожи.
Amigo* а в чем вообще смысл фотосессии ? Добавлено спустя 49 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
flrem да но можно сказать что ему стыдно за свое повидение и он хотел все во лишь с ней познакомиться.......
Спалися...а это был его близнец....юмор девушки любять...
вообщем было бы желание ,а подкатить можно
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Advanced member
Amigo* писал(а):
рядом с ней находится её парень(муж)
так...разведку боем ты уже провел...как я вижу..
Есть реальный вариант получить фотиком в фейс...разве что скрытая сьемка поможет...фотку помещения,или само помещение опиши.
как вариант познакомиться с какой нибудь девушкой мененджером,которая работает в этом зале...наверняка общаються,может и фотки уже есть и делать не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Amigo* писал(а):
если только mini wi fi
не обязательно обычную заранее включи и всё.
С арентируися по местности я типа у вас такой интерер (магазина офиса)
Инересныи. типа тоже так хочу.
Фотки незабуть выложить. Заценим. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд А тебе тока фотки надо или ты ещё че задумал ':hitrost:'
Цитата:
как вариант познакомиться с какой нибудь девушкой мененджером,которая работает в этом зале...наверняка общаються,может и фотки уже есть и делать не надо
Вот мне подобная мысль приходила в голову, только я хотел чтобы все кто там с ней в одном зале (а их там 2 девушки, не считаю парня) работают помогли мне развести её, или сами сфотали, за вознаграждение.
Advanced member
Amigo* лучше даже не к девушкам подкатить,а к пацану,с ним общаться попроще будет.А то девчонки могут и не повестись чисто по женски обидевшись на то что не на них обратили внимание.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19