Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
Короче мерил сопротивление и видюха закаратила-от щупа искры в разные стороны.
Вырубил. Включаю разноцветные полосы!? Что с ней сдохла? Что мона сделать?
Она на гарантии нести? И что говорить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Alexander.P писал(а):
Она на гарантии нести? И что говорить ?
эх вы - лучше б спросили перед тем как мерять все... единственный способ - прикинуться валенком - мол не знаю чего вдруг перестала работать. А полосы по разным причинам могут буть - ядро врядли накрылось - скорее что-то в системе питания Добавлено спустя 44 секунды
Member
GrIfFiN7 писал(а):
Вот из за таких как вы у чесных юзверов потом брак менять отказываются.
поянисте совю позицию - как замена испорченой видюхи может повлиять на то замену бракованой? СЦ все равно - менять не менять... Все это ложиться на плечи поставщика - СЦ от этого ничего не потеряет
_________________ Mom! Kitty's being a dildo!
Последний раз редактировалось Sergey_H 23.03.2007 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
поянисте совю позицию - как замена испорченой видюхи может повлиять на то замену бракованой? СЦ все равно - менять не менять... Все это ложиться на плечи поставщика - СЦ это этого ничего не потеряет
Сначала в магазин сдают испорченную комлектуху, а потом когда там начинают это понимать становятся очень придирчивым при обмене. Иногда брак сходит за испорченный продукт и следовательно отказ в обмене. Во всяком случае такие истории очень часто попадали на форум Санрайза. Как там сейчас - без понятия.
Member
GrIfFiN7 писал(а):
Во всяком случае такие истории очень часто попадали на форум Санрайза
это проблема санрайза - значит там просто не хотят менять оборудование... еще раз повторюсь что это именно нежелание - ни магазин ни сц эт этого ничего не теряют - все возмещает поставщик а далее все тянется к фирме-изготовителю
Member
Свозил в центр, сказали что работает – мол что проблемы с полосками могут быть из-за памяти. Но памить со встроенной видюхой пашет без нареканий отсюда вопрос то-ли меня послали то-ли сгорел порт?
Завтра поставлю видюху на др. комп проверю.
Member
Alexander.P писал(а):
то-ли меня послали то-ли сгорел порт?
может и порт накрылся - такое бывает.... а могли и послать - особенно если вы нечтко сформулировали неисправность - например артефакты появляются уже в винде - могли тока включить полазить по биосу и все.
Member
Проверил на др. компе – работает. + если в биусе у меня включаешь что встроенное глав. то винда загружается и EVEREST Ultimate Edition видет 2 видюхи, но как вставишь монитор в видео то полосы.
Знач порт сгорел правдо странно сгорел, ведь видет что вставлено но не показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
Alexander.P писал(а):
Проверил на др. компе – работает.
Как проверил? Было у меня такое! принесли видяху(FX5700 PAlit)сказали что полосы на экране, циферки буковки! Я запустил 3д марк и прогнал 3 цикла без проблем! Люди в шоке! они уже начали думать что они дауны ли глюки у них были! И тут я перезагружаю комп и вуаля! цветные полосы и буквы на экране!
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18