Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
так зачем было тогда вобще спрашивать .... нет желания и навыков бери бабло, принтер и иди в сервис центр там тебе все сделают.
дело в том, что новый принтер уже куплен, а с этим думал процесс размачивания будет гораздо проще, (типа как делается выравнивание головки или что-то такое), сколько будет примерно стоить размочить принтер? может есть народ, который за денюжку мне поможет или готов купить его? просто не знаю, что с ним делать PS: один картридж для него стоит под тыщу, а у меня их 4 полных на 90-95% продам весь агрегат со всеми чернилами и прочим за 1000р Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды подскажите пожалуста сервис-центр в приморской районе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
b0ni писал(а):
PS: один картридж для него стоит под тыщу, а у меня их 4 полных на 90-95% продам весь агрегат со всеми чернилами и прочим за 1000р
реальная стоимость принтера с засохшей головой 1 бакс или даже 0 баксов
для примера стоимость ПГ новой (это если неполучится отмочить) примерно 120 $
новые оригинальные картриджи
цветные по 11 $, черный (двойной) - 35 $
под тыщу уж никак невыходит за шт , а если покупать комплект 4 шт вместе
то 55 $
так что за 1000 р ~ 33 $ ? никому ненужный поломаный принтер + бу картриджи
гм... оч дорого как бы
в нашей глуши мы такие по 4-5 $ принимаем на запчасти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30