Здрасте в хату! Вот думаю сделать себе водоблок ! Благо отец работает на заводе(вернее им руководит ). Только водумал я - Зачем он мне нужен? Для тишины - да вроде и так тихо, за эфиктивным разгоном - это да! Гнать я буду что-то типа Athlon XP 1700+~~~~~~2500+ . Ну сделаю я водоблок, ну увеличу разгон на 50Mhz, и что мне лучше будет от этого? Может кто расскажет будет ли больше производ. при разгоне на водоблоке?
производительность ..... от охлажденя на прямую не зависит, как например температура от разгона ........
Это я понимаю . Просто не тправильно выразился. Ставлю вопрос по другому:
Зачем мне нужно более эфективное охлаждение, если удасться разогнать проц на 100Mhz больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Homer Simpson
Цитата:
50Mhz
Ты наверно хотел сказать на 550 $)
Цитата:
100Mhz
Да на сколько выжмеш на стоко и будет больше например мой дальше 3492 не прет ! А на водянку 200$ ушло !
Этоже не показатель ! А сейчас зато температура при 3.4 на мах 40-44, а например при BOX я дальше 3.0 не поднимался, да думаю и при Zalm7000 выше 3.2 не паднялсябы, а так круто -----------
правдо боюсь гдебы че не потекло да на термометр посматриваю !
Делай ВО не пожалееш !
Если бы у меня ПЕНЬ был, то я бы такие вопросы не задавал !
----------------
Гнать я буду какой-либо Athlon XP от 1700+ до 2500+, я имею здесь 50Mhz Bzik !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Пермь
Посмотри мою конфу. Ну накрылся у меня насос на водянке, ну понизил я коэфициент. Ну упала у меня частота с 2400до 2300. Ну зима на пороге.... Я не морочусь - мне до лета хватит. А к лету новую водянку забодяжу.
Посмотри мою конфу. Ну накрылся у меня насос на водянке, ну понизил я коэфициент. Ну упала у меня частота с 2400до 2300. Ну зима на пороге.... Я не морочусь - мне до лета хватит. А к лету новую водянку забодяжу.
Ну и что мне дадут эти 100Mhz? Если у меня и при воздушном 2300Mhz!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Киев/Украина...
неправильная постановка вороса Надо говорить не "Зачем мне нужно более эфективное охлаждение, если удасться разогнать проц на 100Mhz больше?" а "Мне нужно более эффективное охлаждение так как проц удастся разогнать на ЦЕЛЫХ 100 мгц больше". Скорость ради скорости дружище. Ты хочешь быть лучшим? Работай!
_________________ 3DMark2001: 24460 на Radeon 9500. Команда XtremeSystems.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20