Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
В ночь с суботы на воскресенье стрелки часов были переведены на час вперед - так называемый переход на "летнее" время. Делается это якобы для экономии чего-то там - вот только что именно экономится и каким образом никто объяснить не может В чем же смысл?
Сам уже два дня прихожу на работу как зомби.... Да и для здоровья это не сильно полезно
Цитата:
......, медики советуют в дни, последующие за переводом стрелок, внимательней относится к своему здоровью людей, страдающих хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также пожилым людям.
После перехода на летнее время с 25 на 26 марта количество вызовов "Скорой помощи" по поводу обострений сердечно-сосудистых заболеваний возрастает на 7%.....
Member
Bodo писал(а):
За счет увеличения светлого времени суток экономят электроэнергию
опять 25 - эту фразу 100 раз в день повторяют - но каким образом электроэнергия экономится? ну больше светового дня попадает в рабочее время и что? - так врубали свет вечером, теперь утром - да и фигня все это.... как эта экономия достигается?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
вот когда я вставал в 5-50, а с переводом в 4-50 получается, то был как зомби. На этой работе я встаю в 7-15 по старому в 6-15 и разнцы не ощущаю. только с вечера не уснуть долго.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
На этой работе я встаю в 7-15 по старому в 6-15 и разнцы не ощущаю. только с вечера не уснуть долго.
мда.... ну вы камрад сильны однако я на работу встаю в 7-40(и так еле-еле) а теперь еще и на час раньше - вообще нереально....
Вот на старой работе - вставать надо было в 8-30 это классно было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Глупость этот перевод времени.
Но объясните такую вещь. Ну стали вставать раньше на час, так ведь и ложиться тоже наверно на час раньше. Кто-то спать меньше стал? Или идеология не позволяет встать пораньше?
Мне лично пофиг, хоть на 12 часов переведут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
F2000 писал(а):
Кто-то спать меньше стал?
Я меньше спать стал. Встаю в 8-8:20, до перевода времени ложился в 11, часы перевели, на работу нельзя опаздывать, поэтому встаю также, а вечером стал в 12 ложиться, получается час выигрываю
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 26