Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошу модераторов внести эту тему в важные.Конечно это тема не ахти но она очень весёлая и вечная, так как реклама(новая) будет всегда.
Мне например уже бесит реклама бумаги "снегурочка".Я её убил итд...
Есть ещё много, жду ваши...:grob:

Партнер

Member
теле2 в последнее время наверное раз в минуту показывают :) Уже понемногу бесить начинает..

Member
выключите телевизор для начала
а по радио задолбала реклама "у папы фольсваген туран"

Member
мне надоела вся реклама, ни один фильм до конца не могу досмотреть, ни одной передачи... из 40 минут фильма 28-30мин рекламы.... так задолбали!!!!

Member
Реклама Дом'а 2 да и сам он

Member
Цитата:
Реклама Дом'а 2 да и сам он
Я бы вообще автора этого дер.ма посадил за эту дрянь................

Member
А меня бесят рекламы про средства от тараканов, бактерии и прочего говна, особенно когда сидишь за столом, хаваешь и бац реклама, после неё аж блевать тянет.

Member
Фото: 6
Бесит про "протекающих тёток ночью"...

Member
Не смотрю ТВ лет пять.

Member
А меня вообще вся реклама зад0лбала, полностью поддерживаю Ромчик25 - хотя бы на хороших фильмах ее не пускали :beer:
Конкретно - больше всего реклама всяческих средств для мытья (причем не только для поверхностей :D - шампуней, жидких мыл и т.д :x)
ВОт если бы пустили рекламу игр (всяки-их разных) и комп. комплектухи - вот это было бы дело:hitrost:

Последний раз редактировалось Артем Белов 29.03.2007 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
А как меня достала реклама этого Актимель просто бесит скока они нестарайся пусть хоть лопнут все равно его не куплю.

Member
Ser-r писал(а):
Конечно это тема не ахти но она очень весёлая и вечная, т

вот кстате где-то на хоботе была такая тема. там очень было весело) вас мучают лавры создателя той темы?;)

по сабжу, тетки с прокладками и моюще-стирающими средствами достали БП... :gun: великовозрастные дебилы носящиеся с актимелью, всякими чудо-био-нео (я почему-то когда слышу про серию продуктов нео, то у меня случается невольная ассоцияция с третим рейхом, неофащизмом и т.д. :lol: надо полагать это такое секретное оружие фюрера!) с мега пищеварением подлежат не медленному расстрелу при встрече на улице.

Очень улыбает меня Лукоил, со своими мега технологиями производства масла и качеством этого масла.

Дом№ - нет слов, хорошо что я почти не смотрю этот @#%^ канал.

Вчера кстати, ел я(да! не за компом!), после работы, смотрел что-то...началась реклама переключил, и остался смотреть канал "Культура", где шло занятное кино и Без рекламы! хотя то что я смотрел до того, мне было интересно, но вытерперь рекламный блок я не в состоянии. 90% того что я смотрю, смотрица до первой рекламы - терпения и нервов не хватает на посмотр потока идиотизма/дебилов такой высокой плотности.

Member
Да, еще тут в голову пришло. Очень бесят блоги в рекламе на РенТВ, где они рекламируют свои передачи - я млею, для кого они вообще это все делают?!! Запомнилось только "Бла-бла шоу" (Видимо, аналог "Комеди Клаб") и всякие истории (Частные, Чрезвычайные и т.д).
А вообще-то, реклама тоже разная бывает - вот помню, до потери чувств "ржал" (иначе и не скажешь) над агитацией "на выборы" на региональном СетиНН! :haha:

Помнится раньше была реклама,где к одной семье постоянно приезжала злобная тётя Ася.Причём находила она их везде,на даче и в городе.По запаху что ли или по грязным пятнам,которые они везде оставляли.Еще раньше помнится показывали сериал,под названием "МММ",с такими пёрлами как:Я не халявщик, я - партнер"и "Куплю жене сапоги"

Member
Я телек не смотрю уже полгода, но надоела реклама по радио например, а одно время вообще в маршрутках поставили небольшие плазм. экраны - и крутили по ним рекламу (3-4 вида). После выхода из маршруки хотелось кого-нибудь убить :gun:
Но видно самих водил это достало и эту хрень убрали.

Member
...а кто помнит рекламу системников ДЕПО ? "...мы их сделали" подразумеваются наверно покупатели =)) ...потому что видел в одном магазине пару таких системников........жесть!

Member
Задолбала реклама типа - "Действует из нутри - результат на лицо" Причем еще схематично показывают как оно действует.
Невольно задаеш потом себе вопрос: "И что потом все это г...о (результат) на лицо?" Велик и могуч русский язык.

Member
Shadow of death
Я не бываю на хоботе и вообще в интернете редко и только на этом форуме
Бесит ещё реклама на которой опрятные с виду мужики и бабы чистят унитаз какой нибудь хренью и говорят что это гуд а всё остальное бэд

Member
Фото: 6
Насчёт Депо кстати...
Помнится была у них реклама на нормальная где девка демонстрировала татуху эмблемы Депо чуть выше задницы :)

Member
достали
1) рекламы средств для здоровья из радиоточки на кухне.
2) из последнего реклама Метрики, где под молоток злобным голосом озвучивают цены.
3) что идет по ТВ не смотрю, рекламные блоки по 15 минут каждые 10 - это для маньяков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа