Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
хочу купить компьютер, но в магазинах моего города (провинциальный городок на кавказе) цены сильно завышены. Пришла мысль, а не будет ли дешевле заказать комп по интеренету?
Хочу узнать, есть ли у нас такие магазины, что бы и надежные и гарантия была и выбрать было из чего. В общем, есть тут люди которые себе компьютер брали через инет или точно знают о том или ином магазине, просьба помочь.

Партнер

Member
Фото: 1
snieR
Боюсь, что проблем будет больше чем экономии. Во первых, могут ошибиться при комплектации заказа, а вернуть-обменять будет проблематично. Во вторых, пьяным грузчикам на почте-вокзале пофиг что в посылке, дрова или комп, могут и расшибить ненароком. Ну и с гарантией в случае чего помучаешься. Это при доставке "Почтой России", есть правда ещё курьерские службы, но с учётом их цен, экономии наверное вообще не получится. Всё естественно IMHO.

Junior
joy13
даже с учетом доставки через курьерскую службу выйдет дешевле :) ты не видил наценку на железки у меня в регионе.
кто что может сказать о http://online.ultracomp.ru цена, к примеру, видеокарта у меня в городе стоит 8000, на ультре она стоит 7200, и так по 300-1000р на каждом комплектующем для компа (проц Е6300 - в ультре 5400, у меня в магазах не меньше 6000). В общем я прикинул, если я буду брать комп у себя в городе он мне выльется в 39-40т.р., а в ультре на 5000 дешевле, но стоимость курьерской доставки я пока не знаю, может быть ты и прав...

антиспамер
snieR писал(а):
а в ультре на 5000 дешевле,

А сами прикиньте во сколько Вам обойдётся обратная доставка до магазина в случае гарантийного случая или ещё каких-то проблем.
Насколько я помню курьерская доставка из Москвы до моего города 30$ за килограмм веса.

Member
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ какой-нибудь интернет-магазин (компьютеный конечно) , российский, который мог бы доставлять товары на Чукотку. (конечно почтой)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа