хочу купить компьютер, но в магазинах моего города (провинциальный городок на кавказе) цены сильно завышены. Пришла мысль, а не будет ли дешевле заказать комп по интеренету?
Хочу узнать, есть ли у нас такие магазины, что бы и надежные и гарантия была и выбрать было из чего. В общем, есть тут люди которые себе компьютер брали через инет или точно знают о том или ином магазине, просьба помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
snieR Боюсь, что проблем будет больше чем экономии. Во первых, могут ошибиться при комплектации заказа, а вернуть-обменять будет проблематично. Во вторых, пьяным грузчикам на почте-вокзале пофиг что в посылке, дрова или комп, могут и расшибить ненароком. Ну и с гарантией в случае чего помучаешься. Это при доставке "Почтой России", есть правда ещё курьерские службы, но с учётом их цен, экономии наверное вообще не получится. Всё естественно IMHO.
joy13
даже с учетом доставки через курьерскую службу выйдет дешевле ты не видил наценку на железки у меня в регионе.
кто что может сказать о http://online.ultracomp.ru цена, к примеру, видеокарта у меня в городе стоит 8000, на ультре она стоит 7200, и так по 300-1000р на каждом комплектующем для компа (проц Е6300 - в ультре 5400, у меня в магазах не меньше 6000). В общем я прикинул, если я буду брать комп у себя в городе он мне выльется в 39-40т.р., а в ультре на 5000 дешевле, но стоимость курьерской доставки я пока не знаю, может быть ты и прав...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
snieR писал(а):
а в ультре на 5000 дешевле,
А сами прикиньте во сколько Вам обойдётся обратная доставка до магазина в случае гарантийного случая или ещё каких-то проблем.
Насколько я помню курьерская доставка из Москвы до моего города 30$ за килограмм веса.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13