Пытаюсь вспомнить название фильма. Сюжет: в духе людей в черных. В начале показывают, как в деревушке НЛО затягивает корову, потом появляются агенты (инопланетные). В общем весь фильм про то, как они маскируются людьми, про какого-то сенатора, итд. Год выпуска около 1993-1995. Заранее спасибо! Добавлено спустя 6 часов, 8 минут, 18 секунд Коллеги, неужели никто не знает ? Там кажется ещё была сцена в метро.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
А там случайно целебный дождик не шел? Который как в конце выяснилось, иноплонетяне для исцеления людей сделали...а народ весь фильм боялся воду пить и дождя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Может и мне подскажете? Ищу тоже фильм. Смысл: образовалось типа корпорации, её задача - вставить людям в голову чипы, чтобы контролировать их. За угон машины человеку давали месяц, чтобы он отказался от Христа и религии. Если человек отказывался от религии - ему вживляли чип и оставляли жить, если нет - гильотина. У главного героя есть жена (герой похож на Рассела Кроу из "Гладиатора"), он ею любит. Сделав побег из тюрьмы он её находит, а она его предаёт. В итоге ему отрубили голову на глазах жены, которой было по барабану на мужа. У ней тоже чип был в голове. Вот такой вот сюжет, не очень качественный может быть. Но когда я его смотрел, меня пробрало до слёз, так жалко было мужика. Чувства при просмотре, как при просмотре "Гладиатора"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Aside не там где какой-то камушек бил людей током, и они начинали мутировать в инопланетных тварей со временем, там еще кажись Эрик Робертс играл?
tolya21 какая-то странная белитристика в духе Эквилибриума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
И мне помогите, пожалуйста определить название фильма. Давным-давно смотрел фильм, а сейчас хочется пересмотреть. Содержание такое - мимо Земли пролетает (зеленая?) комета, от этого на n месяцев машины (автомобили и пр. механизмы) "съезжают с катушек". И группа грузовиков во главе с тележкой (с пулеметом ) "месили" группу людей, запершихся в забегаловке около заправки... Вот и все, что помню. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Может кто мультик помнит старый (кажется полнометражный из пары (или больше?) серий) название смутно помнится как марк, на змлю типа падает космический корабли (на остров?) экипаж погибает,а люди сообразив,что кто-то ещё есть кроме нас начал копаться в технике и ремонтировать её... Конец ремонта как раз совпадает с подлётом врагов
Последний раз редактировалось Alexsandr 04.04.2007 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Ing-Syst Похоже оно !! ) Только немного сомнений всё-таки есть, ибо о содержании фильма я почти ничего не помню ) кроче кандидат номер 1 - "Кукловоды", буду искать обзор этого фильма или сам фильм. Вы мне скажите, там корову забирают вначале ? Если да - 100 пудов этот фильм.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ing-Syst
Ing-Syst писал(а):
Как раз фильм по книге Кинга назывался "Максимальное ускорение"
значит в нашем прокате он был так вот переименован... а книга.. да х.з. может по аналогии с фильмом в россии так обозвана была...
А ФИГ!!!!!!!!!!!
во, смотри!
http://www.fufla.net.ru/news/2007-03-26-1779 и обрати что написано внизу, основано на романе стивена кинга
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19