Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Ставрополь
ra Ты супер!!!
1 А где ты найдешь печатную плату?
2 Где возмешь прошивку ПЗУ?
3 И самый главный вопрос-- где взять кассеты с программами?
3.1 А магнитофон кассетный у тебя есть?
Если получится решить все проблемы, то тебе можно памятник поставить нерукотворный.
Сейчас пойду в подвал, вдруг что нибудь осталось, тогда обязательно напишу.
З.Ы. А какую версию ты собрался воссоздать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
хых. %)
а у меня на стенке висит. дырку на обоях загораживает абсолютно рабочий, вот только джойстика нет и шнурка для телевизора.
даж еще пара кассет где была %)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003
Цитата:
1 А где ты найдешь печатную плату? 2 Где возмешь прошивку ПЗУ? 3 И самый главный вопрос-- где взять кассеты с программами? 3.1 А магнитофон кассетный у тебя есть? Если получится решить все проблемы, то тебе можно памятник поставить нерукотворный. Сейчас пойду в подвал, вдруг что нибудь осталось, тогда обязательно напишу. З.Ы. А какую версию ты собрался воссоздать?
1. Недавно паломал свою K7VTA3
2. Найду
3. Пока есть только с музыкой
3.1 Конечно есть
Думаю пойдёт 128
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
>>>3. Пока есть только с музыкой
А контроллер флопа нереально поставить? У меня на Дельта С стоял самопальный. На Скорпионе ZS-256 Turbo+(Спек с 256Мб памяти) контроллер был интеграшкой, еще можно было контроллер винта воткнуть(прикинь, там был слот расширения!). Комп сей задесигнил Зонов из фирмы Скорпион(Питер). Когда-то он выпускался серийно.
U menja bila ideja sdelatj spektrum (peredelatj starij), shema u menja jests, dumaju vzatj Z80, pridelatj video kontroler (paru mikruh ot staroj plati) , dostal SRAM 32 KB 4 shtuk, a igri gruzitj iz HDD, kotorij pridelatj cherez kontroller 8051, u menje jests takije platki nebolshije na kotorije progerammirujetsa EEPROM 64 KB, ja na takih vsjakie begushki itd delal.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
гы у меня валяется рабочий (48 kb) - тока нету шнурка для моника (моник ч/б - не знаю остался ещё или нет), а также несколько 2-3 коробоки с кассетами (штук 100) и старый мафон "электроника" последний раз я его юзал лет 7 назад эх были времена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 941