Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Яноковичей надо гнать, решение Президента (имхо) правильное, но вот как его получиться утрясти.... еще не известно.
Януковичи просто так сдаваться не будут, я просто уверен.
Президент Ющенко не позволил кучке пророссийских бандитов захватить контроль на парламентом, проявив волю и выдержку на пути борьбы Украины за свободу, демократию и процветание.
Я думаю, что сознательные граждане Эстонии, Латвии и Литвы будут сопереживать своим украинским сотоварищам в борьбе против наследия красной чумы! Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд Serhios
Serhios писал(а):
Только розпуск нужно было делать ещё летом, но лучше поздно, чем никогда..
В тот момент это делать было нецелесообразно: позиции НУ и Ющенко тогда выглядели достаточно слабо, а позиции ПР и примкнувшего к ним Мороза - наоборот, сильными. За прошедший год ситуацию удалось изменить с точки зрения соотношения сил между НУ и ПР, а Мороз с новыми выборами запросто может пролететь.
Кроме того, за последнее время ПР себя дискредитировала по многим фронтам, что тоже сыграет им в минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Народ, ну на кой чёрт вам эта тема. Сколько уже предыдущих закрыли, и всё не успокоетесь.
P.S. У меня тюнер спутниковый полетел на днях, и ни капельки не жалею. Смотреть на этот цирк уже задрало.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
The Baltic писал(а):
Президент Ющенко не позволил кучке пророссийских бандитов захватить контроль на парламентом, проявив волю и выдержку на пути борьбы Украины за свободу, демократию и процветание.
Я думаю, что сознательные граждане Эстонии, Латвии и Литвы будут сопереживать своим украинским сотоварищам в борьбе против наследия красной чумы!
О блин, еще одному по ночам красная чума снится. как же Вы зае....и! Закатал бы Вас какой нибуд Бен Ладен что ли, сразу бы вспомнили о соседях... Короче мелко ссученные нации... Тявкают по ветру, что бы к хору серьезных кабелей примазаться...
dvdm Для свободолюбивых народов Восточной Европы красная чума и советская оккупация была не сном, а ужасающей реальностью, последствия которой не преодолены до сих пор, несмотря на высокую динамику экономики, ставшую возможной благодаря эффективным реформам.
Разумеется, Украина в 2004 году только встала на этот путь, но уже хорошо, что в стране есть личности, способные на сильные решения, и немалая часть населения, готовая бороться за свои гражданские права и национальную свободу.
Member
Вообще какая то однобокая у Вас демократия. Т.е. если победившие на выборах большинство не устраивает угодное БОЛЬШОМУ БРАТУ меньшинство, то можно пойти и на второй заход в выборах. Да, вот она истинная демократия. А Юлю жалко, если снова пролетит - сидеть ей в Синг-Синг вместе с бывшим премьером. Кукловоды сразу все вспомнят. Поражает только неиссякающий источник дебилов, которые ведутся на всю эту бодягу. Желаю удачи...
Ющенко сделал как настоящий оверклокер, он разогнал парламент Надо было воспользоватся жидким азотом и переморозить всех этих гадов.
Эх надо доставать автомат и мочить их...
Т.е. если победившие на выборах большинство не устраивает угодное БОЛЬШОМУ БРАТУ меньшинство, то можно пойти и на второй заход в выборах.
Ты неправильно понял. Победила на выборах оранжевая коалиция образца 2004 года, однако проституированная сущность одного из их лидеров сделала расклад сил иным, а политическую карьеру этого "лидера" - заживо погребенной.
Кроме того, нынешняя коалиция пошла на крайне сомнительный шаг переманивания депутатов, на который их сподвигла неуверенность в собственной политической несостоятельности. Президент посчитал эти действия антиконституционными и распустил Раду, за что его действительно стоит уважать.
Member
The Baltic писал(а):
Для свободолюбивых народов Восточной Европы красная чума и советская оккупация была не сном, а ужасающей реальностью, последствия которой не преодолены до сих пор, несмотря на высокую динамику экономики, ставшую возможной благодаря эффективным реформам.
А фашизм - реальным освободительным движением. Базара нет - так и было в вашем сопревшем мозге. Хай гитлер - фашистик. А по поводу ужасной красной чумы расскажи жителям кракова, варшавы или лондона. Пару пендосов выпендривающихся перехали на танке - во крику то. А когда по всей европе полыхали печи с миллионами замученных - издержки национальной политики. Ну Вас всех в ж...у уроды не доделанные... Жду когда России все это настахренеет и настанет пора буржуа пощекотать перышком в сытой европе, вот тогда и увидите красную чуму.
F2000 Если учитывать тенденцию последнего времени, то так оно и есть: позиции ПР невнятны, Янукович как лидер ненадежен, а Мороз - уже политический труп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
F2000 Регионы - 18.х%, Юля - 15.х%, НСНУ - 7.х%, Социалисты - 5.х% Точно не помню, но Регионы + Социалисты + Комунисты = большенство, но уже меньше кресел. Вообщем надоело, да. Говорят танковая дивизия под Киевом, скоро будут по Раде бабахать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
так и знал что на этом форуме есть эта тема. ЛОЛ. у себя наверное я её закрою (буде таковая объявиться)
The Baltic писал(а):
F2000 Если учитывать тенденцию последнего времени, то так оно и есть: позиции ПР невнятны, Янукович как лидер ненадежен, а Мороз - уже политический труп.
ты меня извини - но ты не тот самы тим из балтии который год назад с пеной у рта доказывал что России осталось жить год-полтора? и чисто по теме: