В общем скачиваю я сталкер. В итоге должно скачаться 4 файла:
vty-ssoc.www.therebels.com.br.Leomartins.iso.001
vty-ssoc.www.therebels.com.br.Leomartins.iso.002
vty-ssoc.www.therebels.com.br.Leomartins.iso.003
vty-ssoc.www.therebels.com.br.Leomartins.iso.004
Первые 2 я скачал. Первый открыл ундискером и увидел, что почти все есть, но выделено красным. Второй не открылся. Я подозреваю, что это такой метод разрезания : в первом набрасывается структура, в других файлах лежит все остальное.
Вот думаю : а чем все это склеить? Не зря ли я трачу время на скачивание?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Скачать нужно все, закинуть в одну папку и там выполнить команду:
copy /B vty-ssoc.www.therebels.com.br.Leomartins.iso.001+vty-ssoc.www.therebels.com.br.Leomartins.iso.002+vty-ssoc.www.therebels.com.br.Leomartins.iso.003+vty-ssoc.www.therebels.com.br.Leomartins.iso.004 stalker.iso
В этой же папке получится файл stalker.iso- он тебе и нужен.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
IliaKompGS писал(а):
а чем все это склеить?
фаром, переименовывай их поочередно в одно и то же имя файла, например в 1.ISO, и на вопрос "что сделать" выбирай "дописать", главное порядок не напутай...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18