народ короче вот такая тема...
на одном израилском форуме (болшом и известным) админы послали мне сooбшение что обратятся к инет проваидеру с целю подать на меня в суд из за плохого поведения на ихнем форуме.
реално ли тaкое дело? или просто запугать хотят?
10х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
SharkyVan писал(а):
теоритически могут... Практически... Да нах ты им сдался, проще банить.
Если ты там матами ругался или что-нибудь в этом роде то скорее всего имеено так.
Хотя Израиль не Россия, как бы цивилизованнее страна, да и порядки там в целом,по моему, строже - по этому кто знает???
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Steals, насчет Израиля не уверен, но у нас вроде интернет-издания (в том числе и форумы) приравнены к СМИ. Так что если и у них так, то статьи точно есть.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
vk6666 писал(а):
а нафига выделывался?
Ты цё, блатан... Это-зе клута, надлать всем задницы на фолуме, показать какой я клутой и свалить в кусты, когда приходит пора отвечать за свои поступки...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: дровишки?
Уголовно наказуемы призывы к нац/рел розни и тд, а также личные оскорбления. теоритически, если ты живешь в ызраэле, админы форума могут обратиться в местное увд, предоствить твой айпи и тода тя монут реально посадить. Мне, например, грозили арестом в Южной Корее (если я там появлюсь), за сочувствие "преступному, незаконному" режиму КНДР на "территории республики Корея" (они не признают КНДР) на форумах, расположенных на территории ЮК. То есть я нарушал их закон "о благонадежности" или как-то он там называется еще... Вот такие пироги, в сети за словами тоже нужно следить.
дело было так ... я на форуме игры батлфилд папостил пару скинов от людеи которые ползуются читами на серваке етого саита..
я не исползавал мат, короче разгаваривал по человечский...
и мне вот токое делают... правдои в глаза им тыкаеш а потом токое валят на тебя..
кстати на том же самом разделе форума люди так матерятся и наежают на друг друга но им нечего не делают...
п.с.
у нас тут ип динамический... так что если забанят диапазон то отрежут от форума не тока меня но и многих других тысяч других ползавателей моего же прова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
QSS Не суди да не судим будешь. (с) edgar1989 на 100 % уверен что это брехня админская.
А если и подадут, то смело подавай встречный иск. Ибо свободу слова и мнения ещё никто не отменял. Да, и ксати - сам подумай, сколько им будет стоить подать иск в суд. им просто не выгодно. у них таких как ты сотни в день.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21